Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата mryegor:
Удивляюсь, как дамочки с такими ногтями могут жить, »
Я склонен считать что они где-то прячут запасные руки, которые пристёгивают в особых случиях.
например таких:
Цитата mryegor:
в уборную, походу, нормально несходишь. »
А основные свои руки (те каторые с когтями) они носят для того, чтоб в любой момент через ухо можнобыло достать и включить мозг.
Видимо их мозг по какой-то неизвесной науке причине не может быть постоянно включённым.
Вот они и ходют так, бедняжки.

-------
Плавают разными стилями - тонут одним ...

Отправлено: 19:03, 10-12-2007 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Polydyrak:
Polydyrak »
, соль в твоих словах есть, надо будет получше присмотрется к таким дамочкам.

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 17:36, 12-12-2007 | #202

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот такие дамочки, стоя на светофоре или в пробке, вытаскивают свои клешни в окно, выпрямляют пальцы и любуются на свои "коготочки", вместо того, чтобы хотя бы на приборную доску лишний раз взлянуть. А зачем, там же зеркала нема.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:08, 12-12-2007 | #203

Seed2a

Профиль | Цитировать

Картинка с природы - носится банда пацанов лет 10+, один вырывается вперед, поворачивается и кричит "Все дураки, кроме меня" Идеальная иллюстрация ко всем случаям и людЯм. Спать хочу, но некогда.. тоска... А флеймить неча, жалуйтесь, а то такое впечатление, что только мне плохо, а мне хорошо, но тяжко-оо-о-о-о-о-о-о-о...............

Отправлено: 11:25, 14-12-2007 | #204

Бывший модер

Цитата Seed2a:
Картинка с природы - носится банда пацанов лет 10+, один вырывается вперед, поворачивается и кричит "Все дураки, кроме меня" »
Я круче видал.
"- Вася, дай санки!
-- Не дам.
- Ну ты п***рас!"

Цитата Seed2a:
А флеймить неча, жалуйтесь »
Боюсь жаловаться

-------

Отправлено: 11:27, 14-12-2007 | #205

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата ShaRP:
Я круче видал.
"- Вася, дай санки!
-- Не дам.
- Ну ты п***рас!" »
М-да, к сожалению, круто.
А не бойся, порадуй обчество

Отправлено: 11:37, 14-12-2007 | #206

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ShaRP:
Боюсь жаловаться »
А душу отвести хочется ! Не могла бы уважаемая администрация завести спец раздел (закрытый от новичков и доступный только старожилам), где каждый "избранный" мог бы дать себе волю, не стесняясь в выражениях ? Чесслово, так иногда полаять хочется, а не могу - в соседних кабинетах услышат. Я хоть на клаве оттянулся бы !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:36, 14-12-2007 | #207

Кот Ти

Благодарности: 1204

Вызвали в деканат. Оказывается, у меня с первого курса долг висит. Да ещё и по информатике... Помнится, я автоматом получил 5. Только поставили на пересдаче - допуска не было. И теперь вот, на 4 курсе это всплыло. В смысле - не стоит в ведомости.
И сразу, нафиг: "Отчислим", ***.
Чёртовы бюрократы. Только в свои ******* бумажки верят. До людей им ни *** нет дела. "Зачётка - не официальный документ".

Отправлено: 14:43, 14-12-2007 | #208

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

А следов той пятерки в их документах нет ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:47, 14-12-2007 | #209

Бывший модер

Цитата Seed2a:
А не бойся, порадуй обчество »
Боюсь, что если начну, то меня уволят раньше, чем я сам уволюсь. Закрытый раздел было бы неплохо, да...

-------

Отправлено: 22:55, 14-12-2007 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено