Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Boa Soft
Дата: 28-03-2013
Описание: Пояснение
Gui-интегратор пакета обновлений и адонов

Текущая версия: 1.1.7.2 от 22.05.11

Часть вторая. Продолжение.
Старая тема закрыта и переведена в архивное состояние.
Версия для печати в архиве (302 кб)

Назначение
Программа предназначена для интеграции пакета обновлений* и аддонов в дистрибутив Windows XP** и Server 2003**.
Так же она позволяет интегрировать в дистрибутив драйвера*** и создать мультизагрузочный диск.
Программа имеет удобный дружественный интерфейс и поддерживает работу с многими наборами конфигураций.

Примечание:
* Только в формате UpdatePack-XPSP3-Rus и UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86. Интеграция оригинальных обновлений от MS не поддерживается.
** Только для X86 версий. X64 системы не поддерживаются.
*** Как драйвера устройств Mass Storage текстового этапа так остальных типов драйверов.

Текущая версия: 1.1.7.2 от 22.05.11

Новое в текущей версии:
1. Исправлены грамматические ошибки.
2. Обновлены иконки интерфейса.

Скачать программу можно по ссылке:

gui_integrator.exe ~1,5Mb

Важно!

1. Программа только для сборки дистрибутивов с x86 архитектурой. В связи со значительными трудностями обработки 64 файлов по 32 битной системой и разной организацией дистрибутивов варианта для 64 биных дистрибутивов скорее всего не будет.
2. Копирование дистрибутива меняться не будет. Для реализации разных вещей есть "Запуск внешних программ и CMD скриптов".
3. Внесение твиков и удаление компонентов не планируется. Можете воспользоваться аддонами, размещенными на форуме. Если это сложно но очень хочется - пользуйтесь Nlite. После интеграции. Только потом не задавайте вопросов.
4. Кнопка бинарный патч не активна в GUI потому, что из-за проблемы, найденной mercuryn пришлось выложить версию, в которой от этой функции готов только интерфейс и загрузка данных патчей. Сам механизм еще не дописан. Когда доделаю - будет работать. Планирую реализовать в ближайшее время.
5. Путь к папке пакета обновлений и к папке дистрибутива не должны содержать спецсимволов, пробелов и кириллицы. Самому интегратору не свойственны эти ограничения, но для запускаемых им скриптов пакета и аддонов их наличие может быть фатальным.

Внимание!!

Новые пакеты драйверов от SamLab имеют структуру, отличную от драйверов Башрата и не могут быть использованы без перепаковки с данным интегратором. Как интегратор так и фейк-сетап не проверяют совместимость драйверов с системой и простое изменение имен папок в пакетах без удаления драйверов для не-xp (7,8 x64) могут привести к неработоспособности системы.

Подобные вопросы будут игнорироваться. Флейм - удалятся.
Почему - потому что ТАК считаю нужным. И не хочу обсуждать. Точка.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 01:33, 24-05-2009

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал дизайн для WinStyle Setup от Boa Soft последьный версий, исправил ошибку успешно установлено для нормальный установку используйте HIVE разрешения экрана 1024х768

скачать

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Последний раз редактировалось BillGates_XP, 10-09-2009 в 12:50.

Отправлено: 12:19, 08-09-2009 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 44

BillGates_XP, Если я правильно понял то этот файл нужно поместить в папку \GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools\ интегратора от BoaSoft, или его нужно использовать вместе с аддоном WinStyle, можно побольше информации.

Отправлено: 16:15, 08-09-2009 | #202

Местный Казах

Автор проектов

Цитата Wowa_z:
BillGates_XP, Если я правильно понял то этот файл нужно поместить в папку \GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools\ интегратора от BoaSoft »
так точно туда копировай

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 16:28, 08-09-2009 | #203

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата BillGates_XP:
Сделал дизайн для WinStyle Setup от Boa Soft последьный версий, ещё на себя не тестировал
скачать »
Ты бы сделал разные варианты оформления : BY, GY, GG , DB и Seven...

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 10:24, 09-09-2009 | #204

Местный Казах

Автор проектов

Цитата wolkow70:
Ты бы сделал разные варианты оформления : BY, GY, GG , DB и Seven... »
сегодня вечером проверю этот вариант если успешно установка будет зделаю вариант BY, GY, GG , DB и Seven.

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 11:37, 09-09-2009 | #205

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите откуда можно взять драйвера для интеграции? (помогите чайнику хД)

Отправлено: 11:52, 09-09-2009 | #206

Местный Казах

Автор проектов

Цитата pongo-174:
Подскажите откуда можно взять драйвера для интеграции? (помогите чайнику хД) »
ты хочеш интерфейс для пакет драйверов тут есть

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 12:23, 09-09-2009 | #208

Местный Казах

Автор проектов

Цитата BillGates_XP:
Сделал дизайн для WinStyle Setup от Boa Soft последьный версий, исправил ошибку успешно установлено для нормальный установку используйте HIVE разрешения экрана 1024х768 »
TOO ALL
Скачайте исправил ошибку все успешно установлено
скачать

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 12:52, 10-09-2009 | #209

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Boa Soft, при возможности, прокомментируйте это. »
На счет этого - добавить не проблема. Просто тут немного разный подход.

В CMD версии любое изменение из любого аддона влияет на среду выполнения всего пакета в целом. В интеграторе же каждый скрипт запускается отдельным процессом, наследуя только "стандатные" переменные апдейтпака.

Если это важно, то не проблема добавить SetLocal EnableDelayedExpansion, как в оигинальном пакете (просто дописать первой строкой перед выполнением скриптов аддонов)

Цитата BillGates_XP:
TOO ALL
Скачайте исправил ошибку все успешно установлено »
1. К сожалению, слишком много визуальных огрехов.
2. Верхняя часть диалога отрисовывается програмно. Ее правкой ресурсов не изменить.
3. При установке разрешение ограничено и занимать полезную площадь диалога картинкой (выбор драйверов) нежелательно.
4.На всех диалогах надписи непрозрачны и выглядят плохо на светлом фоне подложки.
5. Диалог стадий установки (отображается при установке без BBU) - вообще аляповатое месиво.
6. Диалог перезагузки не используется в setup - издержки обшего кода с инструментами клонирования.

Я сейчас делаю новый вариант с включением наработок от Mr. dUSHA. Если есть желание - могу попробовать сделать вариант с вашей графикой.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Последний раз редактировалось Boa Soft, 11-09-2009 в 02:26.

Отправлено: 20:02, 10-09-2009 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено