|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.) |
|
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
|
Diversant
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО проблемы, связанные с общим запуском и установкой игр, т.е. при возникновении проблемы не с одной игрой, а с несколькими сразу!
P.S. Проблемы, возникшие с отдельными играми, обсуждаются в отдельных темах (заголовок которых = названию самой игры). |
|
Отправлено: 20:32, 11-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:13, 18-06-2004 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diesel
Свойства системы - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Убери галку "Выполнить автоматическуюу перезагрузку" и попробуй запустить игру. |
------- Отправлено: 15:53, 18-06-2004 | #202 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В игрушках BloodRayne и Hitman 3 появляются неприятные и сходные баги со звуком, отмечу, что непременным признаком глючности будет logo "EAX Creative" в меню настроек звука игры. А сами глюки имеют следующий характер:
- создается пстоянный шум, напоминнающий звук электрического разряда, бормашины и бензопилы (ну что-то среднее между ними) - это исправляется, если у второго звукового устройства (Modem Line Playback) отключить аппаратное ускорение, зато появляется - так называемый, dialog Sound Cut Out - именно в диалогах пропадают куски, концевые *для данной реплики, а точнее, предшествующие паузе. С последней проблемой на другом форуме боролись исправлением количества IRQ с 25 на 15, путем переустановки драйвера ACPI (эти махинации привели к проблемам с перезагрузкой, когда Restart:=Shutdown) Есть иные или более корректные представления о методах борьбы с этими глюками? ----------------------------- звук: AC97, onboard, как я полагаю, и насчет присутствия Creative, ничего не припоминаю. Оч. интересно, что отвечает за вставку EAX Creative -logo в меню игры? Ось: XP Pro DirectX9b |
Отправлено: 22:52, 18-06-2004 | #203 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел сыграть в игруху (Need For Speed IV )а она мне пишит что не являеца приложением Win32 (Винда XPюшка, без паков и обновлений )!!!!!!!
Я слышал что можно какой-то фаил переписать и усё будет работать, или подскажите какой нить эмулятор для этого дела!!!! |
Отправлено: 21:22, 21-06-2004 | #204 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Faul
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:45, 22-06-2004 | #205 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такие игры работающие в DOSе как Шахматы и Девятка, когда я их запустил в WinXP они работали нормально, а через некоторое время снова запускаю и получаю пустой экран! Я сначала думал, что игра зависла но TaskManadger показал что все в порядке и приложение работает.
Если кто знает как это исправить подскажите? |
Отправлено: 15:47, 23-06-2004 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crackmax
Попробуй запустить с помощью программы DosBOX |
------- Отправлено: 16:31, 23-06-2004 | #207 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как ей пользоваца, а то я басурманский язык плохо знаю, нифига прочесть не можу!!!!!!!!
[s]Исправлено: Faul, 22:13 23-06-2004[/s] |
Отправлено: 22:06, 23-06-2004 | #208 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UZER
А программа DosBOX тебе помогла в борьбе за MS-DOSовские игры или нет. Я вот думаю почему в WinXP эмуляция не помогает справится с DOSовскими играми? Вроде XP должно эмулировать WinME в котором все запускалось ан нет! |
Отправлено: 13:58, 24-06-2004 | #209 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crackmax
Да, помогла. Многие старые игрушки запускались под XP. А эмуляция в WinXP - . Пока никакой пользы она мне не принесла. |
------- Отправлено: 16:06, 24-06-2004 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с запуском игр | Astral | Ноутбуки | 4 | 26-05-2010 20:00 | |
Проблема с запуском старых игр на HD2600XT | Sanches_95 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-04-2009 00:57 | |
Проблемы с запуском SQUID | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 13-06-2007 10:40 | |
проблемы с запуском игр в w2k sp2 | TOK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-05-2004 06:43 |
|