|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может есть какие-то проги...
зарание благодрен,!!!!! |
Отправлено: 00:50, 01-12-2005 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиском по форуму пользоваться не пробовал?
Тем таких навалом было. Например, такая тема находится Дальше мне лениво искать. |
------- Отправлено: 08:43, 01-12-2005 | #202 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перемещено в ПО
|
------- Отправлено: 11:23, 01-12-2005 | #203 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление данных после форматирования и/или после обычного удаления файла - это немного не та тема. Стоит отличать этот род программ восстановления от грубо говоря программ типа "продвинутая корзина". Незнаю как уж их иначе назвать. Так вот этот тип программ гораздо менее распространен.
Кстати по ссылке-поиску я нашел одну тему <url=http://forum.oszone.net/showthread.php?t=51701> резидентная программа для восстановления удаленных файлов</url>. К сожалению ответов на этот вопрос тоже не было. |
Отправлено: 19:59, 02-12-2005 | #204 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TuneUp в себе имеет функцию "продвинутой корзины", даже интегрируется в шелл ака TuneUp Undelete, но я так понимаю интересуют бесплатные аналоги?
...просто привычка во всех критических случаях пользоваться R-Studio |
Отправлено: 00:21, 03-12-2005 | #205 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wwwSerg, главное, что следует помнить. файл нужно восстанавливать не с того компьютера с которого удалили, а на том, на котором он физически имел место присутствовать. + если в ту же папку записать другой файл с совпадающим именем, то удаленный файл восстановить уже не удастся. Если будете устанавливать всякий сторонний софт и файл критичен .... очень критичен! то я реккомендовал бы вам 1. - устанавливать ПО на другой раздел, 2. - R-Studio умеет делать дамп накопителя и впоследствии восстанавливать уже не с физического носителя, а из файла-образа-раздела. => сохранить образ раздела с удаленным файлом/файлами
закрываю топик. имхо CyberDaemon привел пример аналога. если проблема не разрешится - продолжаем там. |
Отправлено: 00:35, 03-12-2005 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел я на прогу Undelete 5. В общем всем замечательна. И функция продвинутой корзины и просто восстановления файлов уже удаленных из нее, в продвинутой корзине хранятся все файлы удаленные любым способом и любой прогой (что тоже умел делать NU), в том числе по сети, и даже есть восстановление версий файлов (изменений). Но к сожалению распространяется сиё только на файлы ворд,ексель и поверпоинт, когда NU умел восстанавливать любые файлы. Посему Undelete 5 не не подходит. Сейчас буду качать тюнап. Посмотрим на что он способен.
Напоминаю еще раз что я хочу: есть пустой файл .txt в него пишем: "привет". Сохраняем. Дальпе пишем: "пока". Сохраняем. Теперь я хочу восстановить файл .txt в его старой версии с текстом "привет". Программа должна отслеживать для любых файлов, а не только doc,xls,ppt как Undelete 5 |
Отправлено: 12:38, 03-12-2005 | #207 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел я на TuneUP - боюсь функцию продвинутой корзины я там не заметил. Там функция восстановления реально удаленных файлов как я понял.
Стоит понимать что корзина в windows это всего лишь хранилище удаленных файлов. Физически это напоминает перемещение файла из одной папки в другую и после этого файл становится "типа" удаленным. Но до тех пор пока корзина не будет очищена - физического удаления не произойдет. Мне нужно продвинутое хранилище физически не удаленных файлов. Грубо говоря "продвинутая корзина". Удаленный (помечанный в таблице файлов как удаленный) файл можно восстановить с помощью программ типа tuneup (я знаю массу аналогов и пользуюсь Recovery Professional. Есть массу бесплатных аналогов, есть массу платных, но пока лучше recovery никто не искал для меня). И наконец третий этап который переживает файл - это окончательное перезатирание другим файлом или его частью или спец прогой, которая по сути просто побайтово зануляет бывший файл. Такой файл уже не восстановить. По крайней мере легкодоступными способами. Это уже дальше физика пойдет. |
Отправлено: 13:45, 03-12-2005 | #208 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соврал, Undelete 5 может восстанавливать версии htm, txt, xml и некоторых других типов файлов, кроме стандартных офисовских. Тем не менее в моем случае в первую очередь нужно восстанавливатьверсии файлов fmb (Oracle Forms Builder) и rtf (Oracle Reports Builder) и этого к сожалению Undelete 5 не может
|
Отправлено: 14:02, 03-12-2005 | #209 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на серваке удалили важную папку, есть зеркальное отображение дисков
можно ли как нибудь её востановить... из зеркального дика или как по другому... |
Отправлено: 08:52, 20-12-2005 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|