|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Погода ... |
|
Погода ...
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Питере идёт дождь! И это в январе!
Что хотят то и творят... . |
|
------- Отправлено: 15:34, 09-01-2005 |
Динохромный Сообщения: 699
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 19:20, 12-06-2023 | #2041 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Только юг брянской и калужской области (иногда бываю там). Выходишь ночью до туалета и любуешся всей этой красотой. Что может быть проще и что может быть красивей? Солнце пока видим |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 12-06-2023 в 19:52. Отправлено: 19:36, 12-06-2023 | #2042 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
|
|
------- Отправлено: 19:59, 12-06-2023 | #2043 |
Динохромный Сообщения: 699
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:22, 14-06-2023 | #2044 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
В Питере идёт дождь. Вторая серия. Как и в первой серии - громыхает гром, дождь "лупит" по окнам. По стёклам окон текут ручьи. Красота! Температура снизилась с 28 до 24 градусов. Прохлада и "парилка" одновременно. Сами знаете кто, назвал всё это ливневым дождём. В погодном виджите показывают перерыв с 17 до 19 часов. Потом третья серия, на всю ночь, до 8 часов завтра. Сидя в сухом и тёплом месте, можно философски говорить о пользе такого дождя для природы. Дождусь третьей серии - в дождь отлично спится и видятся сны. |
------- Отправлено: 17:04, 22-06-2023 | #2045 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До сегодняшнего дня в Рязани было сухо и жарко. Но с завтрашнего дня обещают проливные дожди и грозы. Посмотрим - посмотрим...
|
------- Отправлено: 19:13, 22-06-2023 | #2046 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по статистике последних месяцев, самый брехливый прогноз погоды - от Яндекса. Из 10 - 9 прогнозов мимо.
(Под прогнозом подразумеваю состояние погоды за 1 сутки. Что предсказывают ранее - полная ахинея). Приближение прогноза к действительной погодной обстановке начинается приблизительно за час-два. Но это видно и без Яндекса, достаточно поглядеть в окно... |
Отправлено: 12:14, 26-06-2023 | #2047 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вангую, что из яндекса того разбежались специалисты - синоптики. Если они там раньше вообще были.
|
------- Отправлено: 14:21, 26-06-2023 | #2048 |
Ветеран Сообщения: 1769
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Приближение прогноза к действительной погодной обстановке начинается приблизительно за час-два. Но это видно и без Яндекса, достаточно поглядеть в окно... » Тут на днях хотел сбегать в бухгалтерию управляющей кампании, документики сдать на новый счетчик. Чтобы они на меня лишних денег не написали. И вот в окно видно, что "кажется, дождь собирается" почти по мультфильму, но только он все не начнется. Смотрю карту осадков по Яндексу - вокруг меня пока сухо, но дождь приближается, минут через 20-30 накроет. А мне топать минут 40, с учетом оформления документов. Но через час осадки прекратятся. Я, довольный, жду. Дождя все нет. Смотрю - по новым их сведениям и не будет часа так полтора. Так чего же я дома сижу? Выскакиваю и топаю в эту контору. И тут на обратном пути меня накрывает. Не то что бы ливень, средний такой дождь, но совсем не мелкий осенний. Ну я понимаю, что ситуация принципиально дождеопасная была, но вот такая нечеткость ближайшего прогноза как-то нехорошее впечатление оставила. На счет специалистов-синоптиков... У Яндекса этот ближайший прогноз по осадкам, похоже, в чистую компьютер формирует, а не синоптики. |
Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 26-06-2023 в 15:14. Отправлено: 14:48, 26-06-2023 | #2049 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Вот это был Гром Небесный! Вот это гроза! "Набежала" тёмная туча. Молнии били почти рядом, с сухим треском. А потом Г-Р-О-О-Ммм. Потом ливень по окнам. Теперь идёт простой дождь и далёкие раскаты грома. +18. Чего и всем желаю. |
------- Отправлено: 14:10, 30-06-2023 | #2050 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Погода MSN. Гаджет боковой панели. | genuge | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-08-2009 15:07 |
|