Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Ветеран

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza,
Цитата prokazzza:
Для этого нужно зайти в свойства панели задач, и настроить её как нужно »
Что Вы имеете ввиду? Дело в том, что альтернативные темы которые у меня есть(тоже под Висту) - имеют некоторые нормальное (прямоугольное) меню "Пуск", а некоторые как Ваша(практически квадратное меню "Пуск").
Получается, что это зависит не от свойств "Пуска"?

Отправлено: 13:08, 24-09-2008 | #2031

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата prokazzza:
К сожалению нет на это времени, если ты захочешь сделать сам то я могу поискать шаблон для этох тем, хотя и необещаю, что они остались. »
Был бы тебе очень признателен за шаблоны, поммотри пож-та

Отправлено: 15:29, 24-09-2008 | #2032

Покинул форум

Профиль | Цитировать

МИШАНЧИК,
Цитата МИШАНЧИК:
Что Вы имеете ввиду? Дело в том, что альтернативные темы которые у меня есть(тоже под Висту) - имеют некоторые нормальное (прямоугольное) меню "Пуск", а некоторые как Ваша(практически квадратное меню "Пуск").
Получается, что это зависит не от свойств "Пуска"? »
Вы что читать не умеете:
Цитата prokazzza:
Для этого нужно зайти в свойства панели задач, и настроить её как нужно »

Зайдите Свойства панели задач/Меню Пуск/Настроить - поставьте количество программ в меню - 8,

далее зайдите Свойства панели задач/Меню Пуск/Настроить/Дополнительно

уберите все кроме смотрите скриншот:

И получите такое меню Пуск. А если добавите твики реестра в аддон MyCustom, то получите такое меню уже при загрузке системы.

Отправлено: 17:16, 24-09-2008 | #2033

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, почему тема помечена как архивная, но открыта и в ней ведется дискуссия?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:40, 24-09-2008 | #2034

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: 7z bugs.7z
(161.7 Kb, 8 просмотров)

Не берусь утверждать что это баг, т.к. не патчил ядро, просто применил визуальный стиль, но все же проявились некоторые глюки.
А именно(см.вложенный архив):
1)На рис.1а тема Windows XP(стандартная) в программе QIP Infium кнопки закрыть и свернуть присутствуют, меняю тему на WinStyle кнопки исчезают рис.1b

2)Рис. 2a тема Windows XP в программе Everest кнопки взаимодействия с окном в порядке, в теме WinStyle рис. 2b на кнопке свернуть отчётливо виден "наплывший" крестик.

Автор ответил что это где-то обсуждалось и кто-то уже выкладывал правленную тему, я юзаю поиск по теме уже второй вечер, но ничего похожего найти не могу, а перелопачивать 200 с лишним страниц вручную, тоже не представляется возможным. Дайте линк на правленную тему, или на тот пост где это обсуждалось, или просто объясните на пальцах как исправить(редактор ресурсов юзать умеем). Зараннее благодарю за помощь.

Отправлено: 20:49, 24-09-2008 | #2035

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата alcatraz:
2)Рис. 2a тема Windows XP в программе Everest кнопки взаимодействия с окном в порядке, в теме WinStyle рис. 2b на кнопке свернуть отчётливо виден "наплывший" крестик. »
я это уже очень давно заметил, не только на этой теме, но и почти на всех темах в этой теме http://forum.oszone.net/thread-85317.html

prokazzza, закрывай две темы Winstyle, и открой одну только после выхода RC, потому что флуд я уверен, что не прекратиться, если конечно тебе не нужна лишняя работенка

Отправлено: 20:56, 24-09-2008 | #2036

Новый участник

Благодарности: 0

Я понимаю что заметили, возможно многие, вопрос не в этом, а в том как с этим бороться, как пофиксить сей баг? И пофиг что другие темы болеют этим багом, мы то хотим видить "наш" будущий WinStyle если не совершенным, то близким к совершенному. Вопрос открыт.

Отправлено: 21:09, 24-09-2008 | #2037

Ветеран

prokazzza, похоже это Вы не умеете читать:
Цитата МИШАНЧИК:
Дело в том, что альтернативные темы которые у меня есть(тоже под Висту) - имеют некоторые нормальное (прямоугольное) меню »
Выкладываю скриншот, чтобы Вам было нагляднее. А
Цитата prokazzza:
Зайдите Свойства панели задач/Меню Пуск/Настроить - поставьте количество программ в меню - 8, »
Цитата prokazzza:
уберите все кроме смотрите скриншот: »
вообще не играет никакой роли. Так как на приведеном скриншоте кол-во программ выставлено на 0. А разница по ширине
имеется.
Хотелось бы знать от чего это зависит?

Последний раз редактировалось МИШАНЧИК, 15-11-2008 в 02:19.

Отправлено: 08:00, 25-09-2008 | #2038

Покинул форум

Профиль | Цитировать

МИШАНЧИК,
Цитата МИШАНЧИК:
А разница по ширине
имеется. »
Так бы и говорили бы что по ширине, а то прямоугольное. У вас слишком растянуто с левой стороны, если вы сравните скрин который я выкладывал ранее, то правая сторона идеинтична по ширине, а вот левая нет. Возможно из-за того что вы использовали мелкие значки в меню Пуск.

Отправлено: 13:36, 25-09-2008 | #2039

Ветеран

prokazzza,
Цитата prokazzza:
Так бы и говорили бы что по ширине, а то прямоугольное »
Цитата МИШАНЧИК:
"Пуск" получается несколько расширенным по горизонтали(квадратным) »
По моему я ясно выразился.
А по поводу
Цитата prokazzza:
Возможно из-за того что вы использовали мелкие значки в меню Пуск »
При замене значков на крупные - картина та же.
На выложенном мною скрине на обоих меню "Пуск" выставлены маленькие значки. Но ведь синее "Пуск" нормальной формы.
Может есть ещё мысли?

Отправлено: 14:37, 25-09-2008 | #2040

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено