Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата a_axe:
Другой вопрос, что неаргументированные агитки "против" утомляют ровно также, как неаргументированные агитки "за" »
Здесь не может быть никакого вопроса за или против, каждый должен решать сам, добровольно - вакцинироваться или нет!

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 14:39, 22-11-2021 | #2031

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Да, но пусть тогда невакцинированный своё лечение в случае чего оплачивает из своего кармана.

Хотя бы. Раз им наплевать ладно бы только на себя, но и на общество в целом.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:56, 22-11-2021 | #2032

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата DJ Mogarych:
пусть тогда невакцинированный своё лечение в случае чего оплачивает из своего кармана »
Лечение от чего? Еще один умник.
Кто вакцинированным оплатит лечение после того как их организм начнет ссыпаться?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:20, 22-11-2021 | #2033

fascinating rhythm

Moderator

Для не являющихся умниками поясняю - если кто-то не вакцинировался и попал в больницу с ковидом - должен оплачивать лечение самостоятельно.

-------

Отправлено: 15:46, 22-11-2021 | #2034

Ветеран

Благодарности: 247

А вот да, соглашусь с zai в этом моменте. Если я, не являющийся идейным "антиваксером", в тисках "добровольного" вакцинирования сделал себе укол этим шмурдяком препаратом, а потом начал "сыпаться" вследствие наличия хронического заболевания - кто за это ответит, а? Ведь перед уколом у тебя отбирают подпись об отказе от любых претензий в случае, если что-то пойдет не так. И нужно ли мне перед вакцинацией в таком случае озаботиться составлением завещания?

Отправлено: 16:08, 22-11-2021 | #2035

fascinating rhythm

Moderator

После - не значит вследствие. Насколько мне известно, нет доказанной прямой зависимости между вакцинацией и "сыпаньем" вследствие неё.
Причём, единственный оставшийся сейчас реальный медотвод от вакцины - это анафилактический шок при предыдущих вакцинациях, так как негативных влияний вакцины на хронические заболевания и на беременность не выявлено, а введено уже несколько миллиардов доз по всей планете.

На это, конечно, можно сказать, что масоны и мировая закулиса, естественно, никогда не опубликуют доказательств ужасных последствий укола шмурдяком - с этим я спорить не вижу смысла.

-------

Отправлено: 17:45, 22-11-2021 | #2036

Crazy

Contributor

Благодарности: 498

Цитата DJ Mogarych:
с этим я спорить не вижу смысла. »
так ведь это и есть основная причина споров здесь... только преподносят эту причину под разным "соусом", раз за разом, снова и снова...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 18:10, 22-11-2021 | #2037

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата DJ Mogarych:
Насколько мне известно, нет доказанной прямой зависимости между вакцинацией и "сыпаньем" вследствие неё. »
Есть история наблюдений, статистика. И не маленькая.
Хотите конкретики? Вот пример из недавней консультации у врача.
Диагноз с детства - хронический пиелонефрит.
Риск серьезного осложнения на почки после укола - 8 баллов из 10.
Мужчины переносят вакцину хуже женщин.
Одна из особенностей вакцины такова, что она увеличивает свёртываемость крови, делая её гуще.
А почки, как известно, своего рода фильтр, через который эта кровь постоянно циркулируется.
Таким образом, указанное побочное явление способно крайне негативно отразиться на состоянии здоровья людей с больными почками.
Это не вычитанное из интернета, это - консультация врача.
При этом медотвод по данному диагнозу никто не выдаст просто так.
Замордуют анализами, справками, медкомиссиями и обследованиями. На это уйдет не одна неделя.
Получаются весы, на одной чаше которых игра в рулетку со своим здоровьем и жизнью, а на другой - перспектива стать безработным домоседом. Сами знаете почему.
Я не пытаюсь закошмарить кого-то, просто излагаю ту информацию, которую предоставил профессиональный врач.
Ну а дальше - каждый думает и решает сам.

Отправлено: 19:05, 22-11-2021 | #2038

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Phoenix, все очень просто:
Осложнения в виде тромбоза очень характерная для короновируса иммунная реакция организма. Вакцинация заставляет организм выработать в общем-то аналогичные естественные иммунные клетки, и несут они те же естественные иммунные неприятности, что и сам вирус, но в лайт варианте - без поражения легких например.

Однако на чашу весов вы почему-то ставите с одной стороны тромбоз от вакцины, а с другой - только потерянную работу.
Вам вопрос встречный: а если с таким диагнозом заболеть ковидом, разве проблемы будут не те же? В этом случае вы их как решать собираетесь? Вы со второй чаши весов работу уберите и по честному поставьте на вторую чашу перспективу ковида с возможным тромбозом.

Вот там можно здорово "посыпаться". Вот там есть богатая статистика, как вирус переносят люди с хроническими заболеваниями, вот ее и нужно количественно сравнивать с проблемами при вакцинации. Вот те самые люди, которые будут в ответе за состояние после ковида, с них же спрос и после вакцинации, а не с вашего начальника с работы.

Мне вот врач после ковида прописал кроверазжижающее. Вам врач также обязан подобрать аналогичноее лекарство, либо признать, что это невозможно.

Ни разу не слышал про человека, который легко перенес ковид, а после - плохо перенес вакцину.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 19:44, 22-11-2021 | #2039

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Татары правильные действия с сегодняшнего дня произвели - доступ в общественный транспорт только по дьявольскому QR-коду. А у кого кода нет - все идут лесом. Или пешком, кому как нравится. Вангую - скоро так по всей стране будет после некоторой обкатки. Антиваксеры тоже - лесом при подобной политике. Да, такси, похоже, на всех не хватит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 19:47, 22-11-2021 | #2040

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено