Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
Папки WIN9XMIG, WIN9XUPG, WINNTUPG в каталоге I386, а также можете безболезненно удалить папки в корне диска - DOCS, DOTNETFX, SUPPORT, VALUEADD. »
Спасибо! А как насчет папки "cmpnents", создаваемой после интеграции SP3 в чистый дистрибутив? Там лежит dotnetfx. Если я использую аддон DotNet35, то мне явно ничего родного в дистрибутиве не надо. Но можно ли смело удалить?

Отправлено: 23:05, 22-09-2008 | #2011

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Профиль | Цитировать

FBreeze,
Цитата FBreeze:
Спасибо! А как насчет папки "cmpnents", создаваемой после интеграции SP3 в чистый дистрибутив? Там лежит dotnetfx. Если я использую аддон DotNet35, то мне явно ничего родного в дистрибутиве не надо. Но можно ли смело удалить? »
Эта папка с СП2 остатки, можно в топку, в СП3 её нету
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:13, 22-09-2008 | #2012

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Вычистил тему к релизу Winstyle, кто захочет пофлудить отправлю в бан без предупреждения

Архив темы открыт для вопросов здесь.

Отправлено: 00:45, 23-09-2008 | #2013

Новый участник

Ещё вопрос. В следующей выложенной версии (это я к тому, что не уверен будет ли сразу релиз или появится ещё какая-нибудь бета) будет ли исправлен косяк в прорисовке кнопочек "выключить", "перезагрузить" и "ждущий режим" в соответствующем диалоговом окне? Там при навигации курсором клавиатуры подсвечиваются не те кнопки.

Отправлено: 01:09, 23-09-2008 | #2014

Покинул форум

Профиль | Цитировать

FBreeze,
Цитата FBreeze:
Там при навигации курсором клавиатуры подсвечиваются не те кнопки. »
Чуть подробнее

Отправлено: 01:12, 23-09-2008 | #2015

D_Master

Профиль | Цитировать

prokazzza, возможно, человек имеет ввиду то, что при нажатии Shift не показывается кнопка Спящий режим, а только меняется "пузырь" с подсказкой. Кстати, тоже интересно, будет ли это изменено

Отправлено: 04:33, 23-09-2008 | #2016

Новый участник

Нет, я о другом.

Если с клавиатуры вызвать <win> --> "завершение работы" --> "выключение", то у нас появляется окно с тремя кнопками. И если там без помощи мыши, курсором пытаться выбрать какой-то пункт, то это не всегда получается. Я постоянно желая перезагрузить компьютер вгонял его в ждущий режим. Хотя был уверен, что подсвечена кнопка "перезагрузить". Вероятно всего, всё дело в прорисовке. Ведь в этом окне меняется только дизайн, а не имена переменных, реакции на события или что-то ещё. На самом деле, когда появляется окно с этими тремя кнопками, с самого начала сложно понять на какой именно кнопке стоит фокус. И при перемещении фокуса на другие кнопки посредством курсора клавиатуры - большей ясности не вносится. Теоретически видно, что только что выделилась другая кнопка, но какая кнопка выделена в данный момент - хз. Выделенные и не выделенные кнопки практически не отличаются. Быть может абсолютное подавляющее большинство в этом окне использует мышку, но вот так уж получилось, что я стараюсь всё делать с клавы - так быстрее. Но в этом окне я не могу попасть в нужную кнопку.

Ещё одна претензия к этому окну - это то, что вокруг кнопки "ждущий режим" и ОСОБЕННО вокруг ккнопки "перезагрузка" очень хорошо видна квадратная рамка. Т.е. цвет фона кнопки и самого окна - разный. В результате это выглядит как квадратная кнопка, в которой прорисован красивый круг. Возможно это связано с тем, что TFT-матрица у меня и у автора аддона слишком разная и на его мониторе они сливаются. Но то, что я такие переходы вижу в целом говорит о неправильно подобранных цветах. Что они именно разные. Хотя на кнопке "выключение" - всё идеально. Я уверен, что если взглянуть на это окно на CRT-мониторе, то рамку будет видно ещё сильнее.

Отправлено: 09:00, 23-09-2008 | #2017

Покинул форум

Профиль | Цитировать

FBreeze, спасибо я все проверю.

Отправлено: 10:59, 23-09-2008 | #2018

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

prokazzza, а можно как-нибудь сделать пуск не урезанный, а как в обыкновенном windows?

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 11:58, 23-09-2008 | #2019

Новый участник

Благодарности: 3

как в твоей теме убрать надпись "завершение работы" из меню пуск (как на скрине)? че не делал у меня все рано обрезок от этих фраз висит ((

Отправлено: 16:25, 23-09-2008 | #2020

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено