Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Crazy

Contributor

Благодарности: 503

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Ты сам то их проверял или наслушался фуфлогонов по ТВ. »
Если Вы будете продолжать общаться в подобной манере, то лучше не обращайтесь ко мне... ответа, всё равно, не последует.
Попробую ещё раз:
1. Изучите процитированный Вами текст, осмыслите о чем в нем идет речь и к какому именно сообщению он относился. После этого можно и поговорить...
2. Фуфлогонов по ТВ, прослушиваете, видимо, стабильно, но я их не смотрю обычно, предпочитаю получать информацию из более заслуживающих доверия источников.
3. Каждый волен говорить то, что считает нужным, но аргументация, для принятия того, о чем он говорит, должна присутствовать, чтобы вопрос не становился вопросом исключительно веры, мы ведь не о религии здесь рассуждаем.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 09:37, 19-11-2021 | #2001

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата YuS_2:
предпочитаю получать информацию из более заслуживающих доверия источников »
Таких что ли?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 18:11, 19-11-2021 | #2002

Ветеран

Благодарности: 251

Цитата XPEHOMETP:
Элементарно, Ватсон! Одному продаем липовый сертификат и экономим дозу вакцины, а второму с уже купленным липовым сертификатом вкалываем за деньги сэкономленное. Это же - золотое дно! »
Тут проблемно, что 2 волны не связаны по времени и пространству, а вакцина без глубокой заморозки (емнис, -90?) не хранится, рнк распадаются.

А теоретически -таки да, было б золотым дном
Как вечный двигатель на лохах: "поставить рукоятку и рядом табличку "не крутить!"

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 19:45, 19-11-2021 | #2003

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
"поставить рукоятку и рядом табличку "не крутить!" »
Одобрямс!

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 20:08, 19-11-2021 | #2004

zai zai вне форума

Ветеран

bredych,
COVID-19 vaccine efficacy and effectiveness—the elephant (not) in the room

Neutralizing Activity of Sera from Sputnik V-Vaccinated People against Variants of Concern (VOC: B.1.1.7, B.1.351, P.1, B.1.617.2, B.1.617.3) and Moscow Endemic SARS-CoV-2 Variants

by Alexander L. Gintsburg

-------

Последний раз редактировалось zai, 19-11-2021 в 21:35.

Отправлено: 21:27, 19-11-2021 | #2005

Ветеран

zai, что именно я там должен был увидеть "ужжасного"?
Апрельское "мы еще неточно знаем"? Ну так есть и октябрьские и ноябрьские публикации, где более поздние исследования. И я давал не только линки, но и суть статей.
По второй статье, судя по абстракту, у спутника падение эффективности к некоторым новым штаммам ниже, чем у наиболее распространенных западных. По остальным падения эффективности не наблюдается вовсе. Тоже не вижу в этом ничего плохого, наоборот хорошо, что вакцина получилась хорошая.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 01:45, 20-11-2021 | #2006

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата bredych:
вакцина получилась хорошая »
От них всех вреда больше, чем пользы. Сколько твой организм выдержит ревакцинаций разными вакцинами с переодичностью в полгода?
З.Ы.

-------

Последний раз редактировалось zai, 20-11-2021 в 12:40.

Отправлено: 11:29, 20-11-2021 | #2007

Ветеран

А сколько ваш организм выдержит регулярных как грипп заболеваний короной дважды в год?

Отправлено: 13:08, 20-11-2021 | #2008

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата bredych:
сколько ваш организм выдержит регулярных как грипп заболеваний короной дважды в год? »
Тебя интересует, почему я (вообще то нас как минимум половина) не вакцинирован, хожу везде без маски и до сих пор еще жив или что?
З.Ы. видать тебе мозги хорошо промыли

-------

Отправлено: 13:55, 20-11-2021 | #2009

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата bredych:
А сколько ваш организм выдержит регулярных как грипп заболеваний короной дважды в год? »
А я гриппом вааще не болею. Лет так 8. Или 10. Подцепил летом какую-то дрянь вроде гриппа. У меня отпуск, к врачам не обращался: само пройдет через недельку. А затянулось недели на три, и очень таки серьезно. Но зато теперь, похоже, иммунитет. Устойчивый.

Отправлено: 16:43, 20-11-2021 | #2010

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено