|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 598
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать едет крутой пацан на мерине гдето 200км\час , тут его останавливает мент , и говорит :
Мент: Пред"явите свои документы Водитель: У меня их нету Мент: Выидите из автомобиля Водитель: Я немогу Мент: Почему? Водитель: Потому что у меня полные карманы наркотиков , еще порозсыпаются , да еще и труп в багажнике . Ну мент перепуганный звонит начальству и разказывает им все ето , тут приёжджает подкрепление, проверяют документы , багажник , а все в полном порядке , а водитель еще говорит: Вы еще его послушайте , он еще скажет что я ехал со скоростью 200км\час |
Отправлено: 20:47, 27-11-2009 | #1991 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Мужчина тонет и кричит: - Помогите! Киньте кто-нибудь веревку! На его крик отзывается прохожий: - Что, передумал? Повеситься решил? *** Разговаривают две подруги. - Как ты достала такого идеального мужа? - Как, как... Я не отходила от него ни на шаг, постоянно окружала его заботой, постоянно давала правильные советы - и достала. *** В одной семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он (неуверенно): - Если я правильно понял папу по телефону, то Нифи, Гасе, Беб и Лин. *** Деревенский парень говорит девушке: - Экую ты, Машка, себе рецессию отрастила! - Чаво-чаво отрастила? - Темная ты, Машка, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору вчера говорили: "Экономика России в глубокой рецессии..." *** По статистике половина мужчин и женщин сомневаются в своей половине. Особенно нижней и особенно когда выпьют. *** ... И о моих интересах: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет... |
------- Отправлено: 21:19, 28-11-2009 | #1992 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
Каких медведев? о_О |
|
------- Отправлено: 03:48, 29-11-2009 | #1993 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Геймеры зарабатывают геморрой. Стоит ли игра свеч?
|
Отправлено: 12:34, 05-12-2009 | #1994 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Фермер решил продать свою ферму. Пришёл к нему потенциальный покупатель и фермер показывает ему свои владения. Покупателю ферма очень понравилась, но тут он заметил несколько пчелиных ульев. Спрашивает у
фермера: - Эти улья расположены уж очень близко к дому. Это не опасно? - Да нет, сколько я тут живу, они ещё никого не покусали. Покупатель не очень-то в это поверил и после некоторых раздумий предложил фермеру привязать его крепко-накрепко на ночь, голого, к дереву. Если его укусит хотя бы одна пчела, то ферма перейдет в его владение бесплатно. Но если пчелы его вообще не тронут, он уплатит фермеру двойную цену. На том и сошлись. На следующее утро, фермер вышел во двор и увидел бледного покупателя, в котором еле теплилась жизнь. "Ну всё" - подумал фермер, "плакали мои денежки и моя ферма..." Он подошёл к покупателю, потряс того слегка и спросил, не вызвать ли врача. Гость: - О, нет, спасибо, я в порядке, что уж делать, придется мне уплатить тебе двойную цену... но скажи-ка мне, что, у этого телёнка нет матери?! |
------- Отправлено: 00:32, 15-12-2009 | #1995 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте, где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае, при прямой угрозе лопнуть. И к концу службы вырабатывают два интересных навыка:
1. делать всё за пять секунд. 2. раз в три дня. Мы жили в железной будке на колёсах. Мы были связисты на полевой станции Р-410. И нашему старшине было не чуждо всё человеческое. Однажды ночью он поднял экипаж по тревоге, выгнал на мороз, а сам отложил личинку на газету. Свернул и выбросил в окно, навстречу ветру. Потом включил вентиляцию, и в будке стало свежо как в лесу. И никаких признаков, что старшине не чуждо всё человеческое. Все вернулись, уснули и ни о чём как бы не догадались. А утром буря стихла. Небо стало голубое, как купола на Смольном. И приехал генерал с проверкой. Он построил экипаж перед железной будкой и стал рассказывать про свою жизнь. Он прослужил двадцать пять лет. Он видел, как в Воронеже часовой занимался онанизмом на посту и так уснул. В положении «стоя», с хозяйством наружу. А разводящий подумал «какая гадость» и шлёпнул спящего товарища по спящему члену солдатским ремнём. Часовой от боли и непонимания стал стрелять, ни в кого не попал, но для дивизии это был позор. Генерал видел, как в Якутии прапорщик ставил водку на мороз, водка делалась куском льда, и прапорщик применял её как закуску к обычной, жидкой водке. Скоро к этому прапорщику стали приходить огромные зелёные тараканы прямо в караулку. И опять был позор для дивизии. Ещё, однажды, в Анголе бабуин украл у другого прапорщика еду, и этот прапорщик догнал бабуина на дереве и всё отобрал назад. И это опять был позор, так издеваться над туземцами. Но! Никогда генерал не видел такого ужасного разгильдяйства, чтобы люди гадили на стены боевых механизмов на высоте трёх метров от земли! - Обернитесь, товарищи бойцы и посмотрите, что творится на борту жилой машины! – сказал генерал оперным голосом. А там всё, брошенное в окно старшиной прибило ветром назад. Хрустальная котлета примёрзла к железной будке. И по газете «Красная Звезда» было понятно, это сделала не птичка. Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир, насмерть примёрзший к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный звон. |
------- Отправлено: 10:51, 23-12-2009 | #1996 |
Забанен Сообщения: 15
|
с баша понравилось..
PS: ...у всех свои тараканы в голове...... Ami: но твоим, похоже, уже становится тесно ) Fhoenix: Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей. |
Отправлено: 11:26, 23-12-2009 | #1997 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa, ..
|
------- Отправлено: 14:19, 23-12-2009 | #1998 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по выражению "Кишка тонка", реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками...
- Готово, мастер! - Сделал? - Сломал... - Сколько? - 5 - Как 5? 4 же заготовки было?! - И образец тоже запорол... |
------- Отправлено: 17:13, 23-12-2009 | #1999 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, млядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, млядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, млядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
Отправлено: 10:21, 25-12-2009 | #2000 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|