|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER |
|
BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
|
|
------- Отправлено: 21:34, 03-03-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ravist, пробуйте установку в режиме восстановления.
|
Отправлено: 16:43, 23-06-2009 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
пробовал, но в мой диск с Win XP почему-то не предлагает мне восстановить Windows, а предлагает только установить в ту же папку, но при этом затереть. Может у меня винда такая (я использую сборку, распостраненную на варез сайтах), посоветуйте где скачать с SP2 и с возможностью восстановления. |
Отправлено: 17:06, 23-06-2009 | #192 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ravist что уже пробовали "востановить в ту же папку"? если да то очень плохо.
попробовать загрузится с лайфцд и copy системдиск:\WINDOWS\system32\config\system системдиск:\WINDOWS\system32\config\system.navsaksluchai copy системдиск:\WINDOWS\system32\config\system.sav системдиск:\WINDOWS\system32\config\system перегрузится ЗЫ похоже винда не может прочитать куст систем ![]() |
Отправлено: 20:15, 23-06-2009 | #193 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Virtual, нет я не делал "востановить в ту же папку" (у меня загрузочный диск винды такой пункт даже не предлагает, а предлагает только
1. Установить в этот раздел и затереть существующую ОС 2. Отформатировать раздел.) Virtual, Я установил пока винду на другой раздел. я так понимаю можно эти операции сделать вручную и из под установленной другой винды? |
Отправлено: 10:20, 24-06-2009 | #194 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ravist,
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:39, 24-06-2009 | #195 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Virtual, сделал, как ты посоветовал - Винда начала динамическое обновление где-то с середины диалога, после сбора сведений о системе (что-то типа того). Меня это не устроило, т.к. ни одна программа ранее установленная не работала.
Я ранее перенес все содержимое диска С (с уже поломаной виндой) на всякий случай на другой диск. Методом поочередной замены папок, докопался, что проблема была где-то в Documents and Settings. Далее быстро нашел, что проблема в NTUSER.DAT. Заменил его чистым из заново установленной системы - и о чудо!!! - все заработало! Видно при неудачном выключении (я протупил, забыл дождаться полного выключения компа и нажал кнопку на сетевом фильтре) был поврежден NTUSER.DAT. Как-то непонятно - винда в минидампе зашифровала, что виноват ntoskrnl.exe, так бы и писала, что виноват NTUSER.DAT. Спасибо тем, кто помагал. Старался расписать, чтобы было легче следующему, у кого произойдет такой случай. |
Отправлено: 16:18, 25-06-2009 | #196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ravist,
ntoskrnl.exe это ядро системы, и то что я советовал нужно сделать обязательно. дабы дампы смогли указать сбойные функции (при левом ядре ничего не видно, а имхо при нормальном однозначно засветились бы функции запроса к реестру ![]() а NTUSER.DAT это реестр пользователя, и заменив его "чистым из новой системы" ты полностью изнечтожил все настройки пользователя (хотя твоя правда в сбойном реестре пользователя могла крытся проблема), и то-же самое можно было сделать просто создав нового пользователя в системе ![]() ЗЫ вот и пример, насколько сильно мешает "левое" ядро от тюнинговых утилит ![]() ЗЫЗЫ рекомендую проверится утилитой типа MHDD, дабы быть увереным что хдд не сбойный. |
Отправлено: 20:32, 25-06-2009 | #197 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите с BAD_POOL_CALLER (c2)
Arguments: Arg1: 00000043, Attempt to free a virtual address which was never in any pool Arg2: cfc71000, Address being freed. Arg3: 00000000, 0 Arg4: 00000000, 0 Собственно проблема возникла из-за отключения света, после этого загрузка доходит до приветствия и вылетает,в безопасном режиме также вылетает.Пробовал откатить винду с помощью erd commander тоже вылетает синий экран, только с другой ошибкой. Пришлось ставить еще одну ОС.Все работает, но все таки хочется восстановит старую ОС.Прикрепил последний дамп и лог crash analyzer wizard |
Отправлено: 23:03, 24-08-2009 | #198 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать psywalker, установку в режиме восстановления пробовали?
Проверку диска делали? |
Отправлено: 11:10, 25-08-2009 | #199 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать psywalker,
1. MHDD или Victoria проверить диски, если потребуется сделать ремап сбойных секторов 2. после chkdsk /f, до тех пор пока не начнет ругатся типа отстань, сбоев нет. ![]() |
Отправлено: 14:41, 25-08-2009 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BAD_POOL_CALLER ect | Eugeniy | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 02-01-2010 13:52 |
|