Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Закрытая тема
Настройки темы
Кряковарез

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac

Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей.

За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко)

Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции...

ЗА существование раздела
ПРОТИВ существования раздела
___
Модератор раздела

[s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s]

Отправлено: 10:20, 01-07-2004

mrandrew

Профиль | Цитировать

ДАВАЙТЕ СПРОСИМ АДМИНОВ РАЗДЕЛА: "Чем мы действительно можем помочь чтобы этот раздел жил?"

Отправлено: 11:37, 10-10-2004 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
АДМИНОВ РАЗДЕЛА
у раздела модеры...админы эт у форума

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 12:37, 10-10-2004 | #192

Ветеран

Благодарности: 105

Пока изучаю тему... Может, разражусь заявлением пошире? Голосовать-то проголосую "ЗА", хотя силовое решение назрело (если перезреет, может, уже не надо?), и не все так просто: понимаю доводы тех, кто "против" - умом, а не сердцем, да и то наполовину; с конца 80-ых, когда все вторглись в политику,  постоянно сталкиваюсь с этим: другая сторона доказывает что-то, но эти доказывания как-то... ммм... в общем, понятно.
    Есть и резонные аргументы. Недавно обрел здесь крек для Font Creator, вот создатель этого патча говорит, что автору программы нужно есть, и его семье тоже. Мне стало действительно СТЫДНО, но патч применил все-таки, рассуждая, что программу по многим причинам я все равно не смогу у авторов легально купить, так что им и так ничего не прибудется. Хотя, это, разумеется, воровство... В отношении конкретных производителей. Есть еще глобальный подход - они мол, богатые, гребут деньги (однако я не совсем понял, при чем тут создатели Windows)... С этой точки зрения "удар кряком" понятен. Купленной РАО ЕЭС тбилисской электросетью до того распоряжались американцы. Они брали себе зарплату в месяц 10-35 тыс. долл., а местным давали 100-500. Но это тоже не оправдывает ответный грабеж, да еще КОНКРЕТНЫХ зарубежных компании... И остается потупить голову, когда тебе говорят: не воруй! Но тогда, кстати, надо быть твердо уверенным, что подобную гадость не применишь  на других сайтах, так ведь? А то получается - другие запачканы, а у нас все чисто? Мы во фраке, выросли, престиж... Нет, я никого не корю, да и КАКОЕ имею право? Но - об этом и говорил - тогда могу не умолчать, что под одетыми во фрак доводами проглядывает домашнее одеяние.
    На OSZONE я тоже попал в пойсках обыкновенного, так сказать, голого крека. Всего с февраля нашел здесь только два линка и одну полную программу, которую прислали (искал побольше). Сам я  переслал одну и еще взял на себя грех указать три крека и небольшой список нехороших сайтов, где подобние плохие дела еще практикуются. Но здесь же нашел наставления о бесплатных программах и сам указал на такие и даже на целую шареварную программу. Я не прибегал в случае надобности сразу на КРЯКОВАРЕЗ, а пользовался им, как одным из сайтов, где можно что-то найти. Хотя нет - в последние месяцы почти сразу прибегал, в числе первых из сайтов, - но ОТ ТОГО, что он уже не был просто рядовым, которого (или "который"? Всегда путаю...) можно использовать лишь для пойска кряков, а потом выйти и забыть. На это - общение, энциклопедию, возможность совмещать приятное с полезным указывали многие, не я первый.
    Забыл упомянуть, - это в контексте того, нужны ли всякие там "крякие" - вовсе не считаю грехом пользоваться купленными программами. В интернете ищу ТО, что невозможно купить на рынке - сравнительно малые программы, которых не всегда найдешь, или их новые версии (или наоборот? -  покупаю то, что невозможно скачать?..). Вот только этих программ многовато... Битком набитый диск у нас - всего за 100 рублей. Но ведь эти скромные деньги тоже не уходят к авторам? А возиться со счетами - отдельная проблема, да и нет этих "$20-30" на ОДНУ программу. И говоря выше о зарубежных стандартах оплаты, нужно было добавить, что оплата местных сотрудников, очевидно, была рассчитана по местным меркам. Так что, второе искушение (вслед за креками) - покупать программу по нашим меркам, а не за $20-30 - видимо, непреодолимо...
    Похоже, уже разразился. В общем, так - если будет что-то подобное этому разделу - ХОРОШО. Если будет этот - ПРЕВОСХОДНО! Про успеваемость в посещаемости в будущем - не забываем. Лично я уходить далеко не собираюсь в любом случае, было бы время (намечается дефицит - временному безделью приходит конец,  да и полуторагодовому законно бесплатному интернету тоже). Собирался проголосовать "за", но выразить понимание админу (BigMac, и если кто еще -  извините, если обидел), - а вышло недопонимание. Не голосовать "за" и так не могу: 87% сторонников так и подталкивает к этому. Я упоминал про политику? Столько же процентов набрал в свое время один великий гражданин моей страны, который и был, кстати, единственным законно- и честно избранным президентом. Но потом со стороны меньшинства пошли разговоры типа "остальная (т.е. от 13-ти процентов) часть народа", потом начали кидаться ракетами. Если спросите меня - кончилось плохо.

-----
Истина где-то рядом? Где?

[s]Исправлено: Erekle, 5:01 24-10-2004[/s]

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 08:13, 12-10-2004 | #193

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Erekle:
Недавно обрел здесь крек для Font Creator, вот создатель этого патча говорит, что автору программы нужно есть, и его семье тоже. Мне стало действительно СТЫДНО, но патч применил все-таки, рассуждая, что программу по многим причинам я все равно не смогу у авторов легально купить, так что им и так ничего не прибудется. Хотя, это, разумеется, воровство...

LOL

[s]Исправлено: Vadikan, 10:04 12-10-2004[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:03, 12-10-2004 | #194

Ветеран

Со вкусом, оценил.
Дней десять ломаю голову: "а что значит LOL?.."

-------

Отправлено: 05:27, 21-10-2004 | #195

ФерзЪ

Благодарности: 12

Erekle

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BD%D0%B8%D0%B5

... ЛОЛ *, —, (от англ. "LOL - Laughing Out Loudly"
обозначение чего либо очень смешного.

LOL Laughing Out Loud - Громко смеясь....

Отправлено: 06:26, 21-10-2004 | #196

Ветеран

Спасибо
И как не догадался... Ведь сам утверждал всем, что в Google можно найти все.

-------

Отправлено: 01:54, 22-10-2004 | #197

shurikoff

Профиль | Цитировать

Не попить,говоришь, разок?  А если и тогда не появятся?  У молодых например.  Ленивые,говоришь?  А как быть с такими дубами,вроде меня,которые мало разбираются во всех этих тонкостях,и этот раздел просто как выход? Отстреливать?  Можно ещё задать себе вопрос: а что я сделал для телевизора который смотрю каждый вечер? Перестаньте покупать DVD за 100 рэ,а потом говорите: "...20-30$ за нужную программу не стыдно...". или: "... ну хватит уже может быть?"  ЗА!

Отправлено: 19:42, 24-10-2004 | #198

Пользователь

Благодарности: 0

shurikoff
Во-во... а потом нас в ВТО не принимают, а мы говорим: ах, они такие растакие гадкие... Но варуем-то мы у них.

Хотя я не скрою, что сам пользуюсь разделом. Ну, нет у меня денег на дорогой софт, а свой отечественный не дорос ещё уровнем качества до западного... А жаль. Ведь тогда можно было бы и на свободные ОС переидти и легально существовать в информационном смысле.

-------
Per aspera ad astra!..

Отправлено: 20:41, 26-10-2004 | #199

Новый участник

Благодарности: 0

Одно время я был ЗА кряковарёз, но теперь против... Я за выделение кряковарёза в отдельный проект... Не очень хочу, чтоб на форум наезжали всякие компании, вроде Microsoft...

-------
Darkness is death’s ignorance and the devil’s time
Тьма - это неведение смерти, игнорирование смерти и время дьявола

Отправлено: 10:31, 06-11-2004 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено