Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » От вибрации вырубается ПК!

Ответить
Настройки темы
От вибрации вырубается ПК!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

От вибрации вырубается ПК, блок питания славил другой все в норме!
НО ставил родной ky-450atx (atx-350) ниже написано RoHS, если блок стоит вне системника то НОРМА, но только закрути и малек задень, ВСЕ - офф.

Что может быть за причина???

Любые данные просите, отпишу!

Отправлено: 23:11, 03-02-2008

Новый участник

Нет, никаких проблем с прижимом!
Блок становиться без проблем, если разобрать блок то при прижиме боковой стенки об алюминий охлаждения, происходит КЗ и офф. ТОгда да, а так непонятно!!!

Отправлено: 21:24, 09-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Если блок питания новый, то лучше его отнести и поменять по гарантии. Правда, если вы в него уже залезли, скорее всего с гарантии слетели. Данный глюк скорее всего связан с непропаем какого-нибуть элемента, либо с его поломкой. Не исключено, что блок дает какие то помехи и происходит сбой. Если есть возможность нагрузить блок на внешнюю нагрузку (резистивную например) и посмотреть различные комбинации нагрузок, то неплохо было бы проверить его этим способом. Блок не вынимать из корпуса и так же проделать те же действия, которые приводили к перезапуску. Если все повторится, и гарантии нет, то схема и паяльник вам в руки или сервисный центр навстречу. Ну, а в общем то блок питания новый такой же стоит около 700руб. меня наводит на мысль, что за такие деньги вряд ли нормально и долго он будет работать. Купите новый и замените, а этот оставьте на запчасти. Удачи.

-------
Если сообщение оказалось вам полезно, не поленитесь нажать на "полезное сообщение".

Отправлено: 09:53, 12-02-2008 | #12

Новый участник

Нет прижима не корпусу, не к чему!

НО ОН тупо отрубается, когда стоит в системнике!

Ответ не найти, и тему в скором времени удалят!.. ()Хрень полная, помогла замена БП)

Отправлено: 22:04, 14-02-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Syoga:
Хрень полная, помогла замена БП »
ну вот и чудненько

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:50, 15-02-2008 | #14

Новый участник

Думаю можно закрывать тему!

Но проблема останется...

Отправлено: 10:49, 16-02-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » От вибрации вырубается ПК!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено