|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как сделать наглядный листинг папок и файлов с указанием всех прав доступа |
|
Как сделать наглядный листинг папок и файлов с указанием всех прав доступа
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Microsoft Windows Server 2000 SP4 имеется шара со сложной структурой доступа. В разделе Security прописаны доступы на порядка 20 локальных групп, несколько глобальных, а также доступ к папкам и ФАЙЛАМ разграничивается и на уровне пользователей. Причём у всех папок и файлов настройки доступов абсолютно разные. Необходимо составить наглядную схему вида: папка/файл - кому доступ - какой доступ... Для внесения изменений, упрощения структуры и отказа от локальных групп доступа с последующим переносом шары на 2003 server.
Я думал в Windows Server 2003 Resource Kit Tools есть что-то для решения моих задач, но что-то не нашёл. И ещё. Наверняка ведь есть продукт типа Microsoft Printer Migrator только для переноса шар? Но с этим есть грабли. На новом сервере мы отказываемся от локальных групп. При копировании шары с сохранением прав доступа на новом сервере вместо локальных групп вижу просто номера SIDов локальных групп от старого сервера. |
|
Отправлено: 10:51, 31-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно ли отобрать список файлов/каталогов для пользователя с маской доступа через ACLView?
Не могу там ничего подобного найти. |
Отправлено: 16:54, 15-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ТЕРМИНАЛЬНІЙ режим с указанием прав | TERMINAL | Хочу все знать | 1 | 18-08-2009 14:50 | |
Разное - Листинг папок на Javascript | VtaMC | Программирование и базы данных | 7 | 19-11-2008 05:57 | |
Программа поиска файлов/папок у которых запорчены права доступа | Bird Feniks | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-07-2007 18:43 | |
Удаление всех папок и файлов из папки c:\Temp | DIKPro | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-08-2006 16:20 | |
обьявление доступа для файлов и папок | S1NTEZ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-07-2006 09:28 |
|