Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как сделать наглядный листинг папок и файлов с указанием всех прав доступа

Ответить
Настройки темы
Как сделать наглядный листинг папок и файлов с указанием всех прав доступа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На Microsoft Windows Server 2000 SP4 имеется шара со сложной структурой доступа. В разделе Security прописаны доступы на порядка 20 локальных групп, несколько глобальных, а также доступ к папкам и ФАЙЛАМ разграничивается и на уровне пользователей. Причём у всех папок и файлов настройки доступов абсолютно разные. Необходимо составить наглядную схему вида: папка/файл - кому доступ - какой доступ... Для внесения изменений, упрощения структуры и отказа от локальных групп доступа с последующим переносом шары на 2003 server.

Я думал в Windows Server 2003 Resource Kit Tools есть что-то для решения моих задач, но что-то не нашёл.

И ещё. Наверняка ведь есть продукт типа Microsoft Printer Migrator только для переноса шар? Но с этим есть грабли. На новом сервере мы отказываемся от локальных групп.

При копировании шары с сохранением прав доступа на новом сервере вместо локальных групп вижу просто номера SIDов локальных групп от старого сервера.

Отправлено: 10:51, 31-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А можно ли отобрать список файлов/каталогов для пользователя с маской доступа через ACLView?
Не могу там ничего подобного найти.

Отправлено: 16:54, 15-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как сделать наглядный листинг папок и файлов с указанием всех прав доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено