Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - горят flash-ки

Ответить
Настройки темы
Flash - горят flash-ки

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вот какой вопрос, уже не однократно сгорает флешка (3-я).
От чего так происходит, по какой причине?
Не могу понять причину данного явления, потому что на разных машинах.
Кто что знает по этому поводу?

Отправлено: 19:19, 29-01-2008

Старожил

Благодарности: 38

и такого очень хорошего заряда, иначе весь заряд с вашего тела покорпусу влешки в комп, результат обычно плачевный

Отправлено: 15:10, 03-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Ment69
Цитата Ment69:
Не лишено смысла, происходит сброс статического заряда »
Правильно ли я понял, что достаточно дотронуться до любой части системного блока (даже токонепроводящей)?

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 19:56, 03-02-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата Oleg_SK:
Правильно ли я понял, что достаточно дотронуться до любой части системного блока (даже токонепроводящей)? »
Нет, заряд сбрасывается при прикосновении к металлу. А у тебя скорее всего все проще, вскрой корпус, там где подключены передние usb скорее всего перепутали gnd и vcc, я по началу часто так делал, пока для себя не запомнил схему подключения - + - + начиная от ключа(вырванная ножка это ключ)

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 20:21, 03-02-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - горят flash-ки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено