|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Пропал значок ВПН в папке "Сетевые подключения" и в Пуске |
|
Интерфейс - Пропал значок ВПН в папке "Сетевые подключения" и в Пуске
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обращаюсь с проблемой на все форумы - нигде толком ничего не знают, или предлагают копацца в реестре. Сразу уверяю: в реестре значения правильные, сверяла со статьёй по данной ошибке.
Главное, в папке есть и значок локальной сети, и мастер новых подключений, а ВПН-подключение исчезло. В Пуске там, где обычно должно было быть "Подключение" - его тоже нет. Реестр 100% исправен. Само подключение не исчезло, оно есть в "Свойствах обозревателя". Теперь чтоб использовать мировой Интернет, я вынуждена делать ВПН подключением по умолчанию, и только тогда выскакивает окно "Подключиться к ВПН". Другим образом его достать невозможно. Люди добрые, помогите вернуть значки: я даже не вижу, сколько у меня ест трафика и не могу экономить. А извращения с умолчаниями уже достали... |
|
------- Отправлено: 16:52, 14-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP русская. SP2. Службы проверила, все правильно, тока у меня отключены специально автоматические обновления, и network connections я у себя не нашла ваще ни как Сетевые подключения, ни как NetWork Connections - видимо у нее какое-то другое имя, у меня много всего, начинающегося на Net - и все работает Вручную.
Реестр выложу позже, когда сестра придёт. |
------- Отправлено: 18:53, 15-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 | |
Как скрыть значок в папке "Сетевые подключения" | ildarus56 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-12-2006 00:28 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 |
|