Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Трабла с Radeon X800 GTO

Ответить
Настройки темы
[решено] Трабла с Radeon X800 GTO

Ветеран

Благодарности: 61

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая трабла, принес я сабж домой, стояла до х800 Х1550, переставил, подключаю шнур - темнота...загрузился со встроенной, снес дрова от х1550 - перерубаюсь на х800, снова темнота... Пробовал поставить дрова от х800, которые у меня были - не ставятся(диск зацарапаный в ноль), если у кого есть или кто знает киньте сслыку на дрова к этой видяхе, с оффсайта скачать не получается, сслыка с экзешника перенаправляется на какую то хтмл страницу и толку никакого. Заранее благодарен

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 14:31, 30-12-2007

Старожил

Благодарности: 8

Цитата N!kitoZZ:
Глянь в профиле че у меня стоит, аж самому страшно, на днях сменю. »
вот и мой подобный сгорел. Да уж лучше ставить дорогое, но хорошее
Цитата N!kitoZZ:
Бери больше - со всей матерью, тут не тока ПСИ-Х16 глюкогонит, но и IDE контроллер, и еще прочие "отсеки" матершинской платы »
тогда наверное и ее поменять придется?

-------
Powered by ASUS
Signature Picture Description

Отправлено: 23:41, 30-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

N!kitoZZ, попробуй БП фирм FSP, Chieftek, Thermaltake, Hyper. Ориентируйся на мощность от 450 Вт. Это с учётом дальнейшего апгрейда проца.

Цитата N!kitoZZ:
тут не тока ПСИ-Х16 глюкогонит, но и IDE контроллер, и еще прочие "отсеки" матершинской платы »
это может быть следствием недостатка мощности БП.

Отправлено: 19:52, 31-12-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата xoomer:
это может быть следствием недостатка мощности БП. »
xoomer, да, скорее всего БП - ***дец. На работу принес эту видюху, достал свежую комплектуху со склада Celeron D440 + Foxconn MC945 кажется, не совсем точно но на 945ом+1 гиг рамы+ БП Segotep 350W у нас это хорошие БП, хоть и неизвестной марки практически, на вес тяжелые достаточно и бракованых почти не бывает запустил систему - видяха работает. Наскоряк поставил винду с образа, погонял тестилками - порядок, сделал выводы что дома БП умирает и убивает мне все остальное

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 17:50, 02-01-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 111

N!kitoZZ, ну значит оставь этот БП в покое и купи новый. Примеры вендоров я тебе уже навёл.

Отправлено: 19:52, 02-01-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Трабла с Radeon X800 GTO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено