|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рубаки доступны только в русском переводе. Ну... Может быть потом как-нибудь куплю)) А сейчас ещё GetBackers, Mahoromatic и GTO надо досмотреть
![]() |
Отправлено: 12:28, 28-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рубаки сериал намного интересние чем полнометражки, а я тоже намного больше люблю смотреть в японской озвучки, но приходиться что то смотреть и на русском, особенно сильно ржал когда смотрел Full Metall Panic в русской озвучки, у нас в городе переводили))
|
------- Отправлено: 16:38, 28-12-2007 | #12 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Господа знатоки аниме!
![]() а может кто-нибудь подсказать, где можно достать сериал Маленькие спасатели ?? Помню, несколько лет назад этот сериал шел по местному телевидению, до чего же он смешной ![]() ![]() Я хоть и не заядлый анимешник, но этот сериал давно хочу посмотреть еще разок ![]() |
Отправлено: 20:20, 28-12-2007 | #13 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Borodunter, я даже и не слышал о таком...
Может, попробовать в eMule поискать? (по всем иностранным названиям, что по ссылке) |
Отправлено: 09:41, 29-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже сериала такого не слышал если вдруг встречу напишу.
|
------- Отправлено: 20:20, 29-12-2007 | #15 |
SilentSpider
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе - если составлять топ того, что понравилось, то не в порядке предпочтений, а в совокупности Haibane Renmei Shingetsutan Tsukihime Crest of the Stars Banner of the Stars Kino no Tabi Ghibli - Future Boy Conan Nausicaa of the Valley of the Wind Totoro Kiki Delivery Service Laputa Ocean Waves и так далее, вплоть до пожалуй Кошачьей благодарности Да не побьют меня поклонники, но Замок Хаула мне показался не лучшей вещью. Про Gedo Senki - либо хорошее, либо ничего. Промолчу. Azumanga Daioh Макото Синкай Voices of a Distant Stars Beyond the Clouds Byousoku 5 centimeter She and Her Cat - Vampire Princess Miyu Kimagure Orange Road Shoujo Kakumei Utena ![]() Cowboy Bebop Juuni Kokki - а как же без него Tenshi no Tamago Scapped Princess Toki wo Kakeru Shoujo Fruits Basket Last Exile - довольно дурацкая ИМХО трехмерная рисовка, но сюжет все-таки цепляет Samurai 7 Escaflowne (опять же да не буду я побит, но Евангелион не люблю) Air Iria no Sora, UFO no Natsu Karekano Aishiteruze no Baby Honey and Clover - оба сезона. Yokohama Kaidashi Kikou Мда. Кажется, за разумные лимиты я вышел ![]() Цитата Borodunter:
Либо я могу в Шаре поискать. |
||||
Последний раз редактировалось SilentSpider, 29-12-2007 в 23:04. Отправлено: 22:10, 29-12-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Списки аниме, просмотренных анимешниками со стажем, всегда приводили меня в трепет... Несмотря на то, что с начала моего общения с аниме и анимешниками прошло лет семь, из этого списка посмотрел две вещи-- "Ковбоя Бибопа" и "Last Exile". Еще пяток из списка хотел бы посмотреть, но одних нет, а на другие жаба давит. Некоторых даже названий не слышал((( Сейчас вот для просмотра в новогоднюю ночь 33 серии "Инуяши" купил... с 40 по 72.
|
------- Отправлено: 23:27, 29-12-2007 | #17 |
SilentSpider
Altair86, мон шевалье. Все перечисленное в моем посте потребует только оплаты за траффик.
![]() BTW - а стаж у меня - года 4, пожалуй. |
Отправлено: 23:57, 29-12-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопрос Evangelion и Хелсинг вторые сезоны есть?
|
------- Отправлено: 09:04, 30-12-2007 | #19 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Цитата SilentSpider:
![]() |
|
Отправлено: 10:00, 30-12-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|