Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы при запуске компьютера

Ответить
Настройки темы
проблемы при запуске компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема: при запуске в самом начале, после проверки дисков выскакивает надпись "Hardware Monitor found an error. Enter Power setup menu for details". Пропускаю клавишей F1, дальше всё работает нормально. Подскажите, пожалуйста, из-за чего.

Отправлено: 13:41, 23-12-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

storm031179, приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:20, 24-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Вишня:
storm031179, тогда попробуйте перешить биос.
после чего все началось?в биос кто нить или вы лез(ли) »
после переустановки Windows. при входе в Сетап появился пароль, хотя я его не устанавливал и никто другой установить не мог, из-за этого я не мог поменять очередь загрузки в сетапе (чтоб загрузить загрузочный диск с Windows. Мне посоветовали вынуть акумулятор, находящийся на материнке и через некоторое время вставить на место. я так и сделал, действительно пароль пропал и я переустановил ОС. после этого и начало появляться вышеуказанное сообщение.

Отправлено: 19:40, 24-12-2007 | #12

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата storm031179:
при входе в Сетап появился пароль, хотя я его не устанавливал и никто другой установить не мог »
ничего не берется с ниоткуда.кто то наверное все таки полазил в вашем компе и не обязательно сидя за ним...
а вообще довольно интерестно... частоту процессора показывает не реальную,вольтаж хромает...фонарь какой то...
попробуй биос перешить.более чем уверен,что это поможет..удачи

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 23:43, 24-12-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 48

а если зайти в БИОС и просто выбрать меню "оптимальные настройки" и сохранить?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 10:15, 25-12-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы при запуске компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено