Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось.

Ответить
Настройки темы
Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно я себе преобрёл звуковую карту и до этого ни когда не устанавливал. Карту я купил по дешёвки, и сейчас желею......

Вот так она выглядит
Фирма PCI C-Media (Модель точно не знаю).

Проблема в том что, я когда её подключил то возникли 2 проблемы.
1. Карту я подсоединил, и у неё работает только один выход из всех 5. Спрашивается из-за чего?? Ведь должны похать все 5, или там кажеться 1 для микрофона. Дрова установил, программа что шла с картой тоже.... В чём загвоздка не наю....
Вопрос, может что то не до подключил?? Или на карте есть штекер, на картинки можно видеть, он на 4 контакта (Белого цвета на картинке).... Можеть существует кабель?? Нужно отдельно покупать???Или то что она 64 Бита, а винда у меня на 32 ?? Может за этого?
2. После установки, я хотел выключить компьютер. но после чего она сам стал включаться. Но я про этот "гемор" нашел тему, причём на этом же форуме, проблема в Биосе, там где то что то надо отключить, но я полазев у себя не чего не нашел. Если кто знает разъясните по подробней.

Спс за ранее, Ден

Отправлено: 18:42, 21-12-2007

Новый участник

Куда все пропали?? Поможете решиением мой беды((((

Отправлено: 21:48, 29-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Deonn, А что у тебя в устройствах USB половина описана на немецком? Как то не обычно.
Пока ждём от тебя код ошибки BSOD если он есть. Заодно посмотри, может там и драйверок упоминается какой.
Как было сказано выше, в БИОСе, в разделе "Power" пробуй различные установки ACPI.
Временно, для эксперимента, отключи сетевую.
Выставь wake on LAN - off. Если есть параметр Restore on AC Power Loss, то и его -OFF.
Вытащи звуковушку и попробуй без неё, ведь началось то всё после её установки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:04, 30-12-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 144

Deonn
Цитата Deonn:
Куда все пропали?? Поможете решиением мой беды(((( »
Без вашего активного участия решить проблему не удастся... Жду от вас ответов на мои вопросы (пост №8), а так же на вопросы yurfed...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 14:27, 30-12-2007 | #13

Новый участник

yurfed На немецком, так как я живу в Германии, и естественно Винда у меня тоже на нем, и все усб тоже)))BSOD Ошибки нет, он просто включается и всё, без каких либо сбоев.
Звуковую я вытаскиваю и всё становиться нормально. Тоесть он выключаеться и всё как надо. А если комп включен и я вставляю видюху то комп автоматом включается)))
Ваши предложения с испробую, когда буду дома. в данный момент я не у себя.

Oleg_SK
А какие вопросы по точней вас интересуют?? Просто я не все ваши теги понимаю.

Спс, за помощь!

Отправлено: 16:19, 30-12-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 144

Deonn
Цитата Deonn:
А какие вопросы по точней вас интересуют?? Просто я не все ваши теги понимаю. »
О каких тегах идет речь? Что касается вопросов, то процетирую сам себя:
Цитата Oleg_SK:
Deonn, возможно в процессе выключения компа происходит BSOD, и вместо выключения происходит перезагрузка. Попробуйте отключить автоматическую перезагрузку, производящуюся при появлении BSOD, и затем еще раз попытайтесь выключить комп. Если в процессе выключения произойдет BSOD то укажите здесь код и параметры ошибки, а так-же источник (если он указан).»
Вы утверждаете, что BSOD не возникает. Можно ли понимать это так, что вы отключили авто. перезагрузку при BSOD, а комп все равно просто перезагружается при выключении?
Цитата Oleg_SK:
Еще проверте, как в BIOS Setup настроен ACPI. »
Проверте, как комп будет себя вести при различных настройках ACPI. Укажите здесь какие режимы ACPI вы пробовали, и продолжал ли при этом перезагружаться комп.
Цитата Oleg_SK:
Укажите полную конфигурацию своего компа, включая следующую инфу по БП: производитель, мощность и возраст. »
Добавлю еще вот что:
В какой последовательности ставились драйвера?
Попробуйте поставить свежие драйвера от мат. платы и звуковой карты. Есть шанс, что это поможет.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 17:31, 30-12-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено