Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Купила ноутбук Асус

Ответить
Настройки темы
Установка - Купила ноутбук Асус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купила ноут в пятницу, а там установлена виста, мне может с непривычки но не очень удобнео с этим програмным обеспечением.Еще разбиты диски 50% на 50% процентов не понятно зачем? И весит само прог.обесп много.
Постоветуйте стоит ли переустановить на привычный ХР?

Отправлено: 13:25, 17-12-2007

Новый участник

Я бы переустановил. Виста все таки еще сыровата.

Отправлено: 20:37, 27-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mouse-mad:
Виста все таки еще сыровата »
это на каких таких результатах тестирования основано данное утверждение? конкретнее можно объяснить? что заначит "сыровата"? я понимаю когда вермишель сыровата, а так вот не понимаю, объясните аргументировано

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:46, 28-12-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 114

Я вот тоже думал, что виста - это г(в принципе и щас ее не люблю). НО пару дней назад был опыт общения с буком асус X35K.
Благо дров под XP нету, ну и пришлось тюнинговать эту висту штоб она работала так скажем "не мешая пользователю всякими, ИМХО, тупыми подсказками и предупреждениями". Результат - я за ночь разобрался что есть что и бук работает замечательно. Для себя сделал 2 вывода - если дядя "Гей.." сказал што надо висту, значит пусть будет виста. И второе, человеку, который этот бук приносил не было понятно преимущество ХР над вистой, ибо он за компами никогда не сидел(Это элемент везения) поэтому нафиг себя и бук мучить и ставить ХР.

п.с. Если долго мучиться, появляется опыт

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:27, 28-12-2007 | #13

Новый участник

Никто не говорит, что виста Г, напротив в ней реализованы технологии, повышающие в значительной степени ее безопасность. В общем и в целом преимуществ у нее по сравнению с ХР больше нет. Нет ни одной такой задачи, которую могла бы решить Виста и не смогла бы ХР. Скорость работыи требования к компьютерам у Висты значительно выше чем у ХР, это факт! Сырость ее заключается в том, что как и обычная новая программа она содержит в себе еще множество ошибок различного рода (это основано на личном опыте работы с ней),которые я надеюсь со временем будут исправляться. Есть у этой операционки и несовместимость с некоторыми программами, которые прекрасно работают под ХР. Blast, а теперь подумай зачем мне нужна операционка, которая просто напросто не запускает нужные мне по работе программы (т.е. не выполняет свои прямые обязанности)? И позвольте еще сказать, что это не мои проблемы, это проблемы компании microsoft, которая по моему и не чешится эти проблемы каким то образом решать, при этом продавая насильно мне эту операционку отнюдь недешево. Причина всех этих несовместимостей мне прекрасно ясна, но позвольте ребята из microsoft возьмите в качестве примера хотя бы разработчиков Linux, которые по крайней мере, хоть как то, но все же пытаются решать проблемы несовместимостей. Вообще компания microsoft мастер по смене стандартов и при этом ей абсолютно наплевать на совместимость новых стандартов со старыми, а результате чего страдает обычный пользователь.

Отправлено: 10:44, 28-12-2007 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mouse-mad:
она содержит в себе еще множество ошибок различного рода »
очень агрументированно, просто все стало на свои места теперь, да? туман, не больше.. "ошибки разного рода" конкретика прямо витает в воздухе
Цитата mouse-mad:
Есть у этой операционки и несовместимость с некоторыми программами, которые прекрасно работают под ХР »
ага, а у XP есть несовместимость с некоторыми программами, которые шли на 98-й, а у нее, в свою очередь с теми, что работали на 95-й и так далее, эта песня уже подхватывается каждый раз когда выходит новая версия ОС, а то что разработчики софта не чешутся, то это опускается в принципе
Цитата mouse-mad:
в качестве примера хотя бы разработчиков Linux, которые по крайней мере, хоть как то, но все же пытаются решать проблемы несовместимостей »
и ровно такие же слова можно сказать о разработчиках Windows, точно так же не подтверждая фактами
Цитата mouse-mad:
и при этом ей абсолютно наплевать на совместимость новых стандартов со старыми »
о... вы работаете в MS? я так понял в руководящем составе, такие подробности все таки политики компании..

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:03, 28-12-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Купила ноутбук Асус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено