Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Прога для контроля трафика инета!

Ответить
Настройки темы
Разное - Прога для контроля трафика инета!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите какую прогу поставить на Vistu, русифицированную, не замороченную, чтоб наглядно было видно сколько потребляю инета в сутки, в месяц! Зы ссылки премного благодарен!!!
С уважением,
Дмитрий

Отправлено: 12:44, 11-12-2007

Новый участник

Да поставил я его, не считает мб и все тут, у меня маршрутизатор стоит, может в этом дело???

Отправлено: 08:28, 13-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У каждого, конечно, свои предпочтения. Но дело в том, что, если у Вас установлен Касперский, то учет трафика утраивается. Я использовал одновременно несколько программ. Например: NetMeter, DuMeter и пр. и убедился в этом. Поэтому предпочтение отдал NetLimiter 2 Monitor, который учитывает трафик каждой программы в отдельности. Легко от общего трафика отнять трафик Касперкого и получить реальный результат. Ещё интереснее Traffic Counter различных модификаций ( от платных с визуальным окном - до бесплатных, без такового). Эта программа учитывает трафик отдельно по каждому соединению. Так. что и отнимать ничего не надо.
Буду рад если Вам это поможет.

Отправлено: 12:26, 16-12-2007 | #12

Новый участник

Цитата milost:
ТМетер (пусто в списке сетевых адаптеров) и Время в сети (ничего не отображается) не работают, ссылка на учет инет трафика - все посты за 2002 год, виста для того года фантастическое слово! ИWМетер для висты нет. Ужасно! »
ТМетер в х64 режиме не работает.

Отправлено: 13:37, 17-12-2007 | #13

Новый участник

А у меня 32, видимо все эти проги под модем...

Отправлено: 16:56, 17-12-2007 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата plk_ua:
ТМетер в х64 режиме не работает »
глупости, все там работает
Цитата milost:
А у меня 32, видимо все эти проги под модем... »
ничего подобного, вы почитайте все таки документацию по TMeter, там все доступно описано

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:13, 17-12-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Прога для контроля трафика инета!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено