|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Слетели натройки учётной записи |
|
Загрузка - [решено] Слетели натройки учётной записи
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
У меня возникла проблема с моей учётной записью в Windows. В системе у меня 2 учётные записи с правами администратора - одна моя, именная, а вторая - Администраторская, которая стоит по умолчанию и видна только при загрузке из безопасного режима. По умолчанию грузится моя именная запись. И вот сегодня после загрузки я обнаружила абсолютно пустой рабочий стол: пропали все мои ярлыки, все программы, все настройки, всё, что было на рабочем столе. Перезагрузилась в безопасном режиме, заходила как под своей записью, так и под стандартной записью Администратора - они стали абсолютно одинаковыми. Все мои файлы и программы, тем не менее, сохранились на жёстком диске. Полезла в "Восстановление системы" - я уже с неделю не ставила никаких новых программ, так что совершенно непонятно, почему произошёл такой сбой. В панели восстановления есть какая-то системная контрольная точка, появившаяся вчера ночью, но откат системы до неё никак не помог. Вот, собственно... Кто-нибудь знает, как мне вернуть все настройки моей учётной записи? Она сама, видно, не повредилась, она грузится, только стала такой же пустой и неотлаженной, как стандартная Администраторская. |
|
Отправлено: 12:31, 11-12-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Masakiti:
Два варианта:
|
|
Отправлено: 14:57, 11-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для меня этот отчёт HDTune - китайская грамота, так что спасибо за расшифровку
А винт у меня и правда старенький и больной, на нём стоит только Винда. Все программы и документы я храню на втором винте, он совсем новый (~год ему, наверное). Я потому и держу систему и данные на разных дисках, чтобы не париться с бэкапами. А то она у меня периодически падает, винт приходится форматировать, и всё теряется. |
Отправлено: 15:04, 11-12-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
самопроизвольная блокировка Учётной записи в AD | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 07-05-2008 14:34 | |
Доступ - Создание учётной записи! | naikon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-05-2008 20:53 | |
[решено] провверка работы учётной записи в sendmail | alexandri | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 01-11-2007 14:24 | |
[решено] NERO для ограниченной учётной записи | sergeyhopper | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-06-2006 14:36 | |
Изменение учётной записи администратора | Ser6720 | Хочу все знать | 24 | 08-03-2006 17:46 |
|