|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с сервиспаком |
|
Проблемы с сервиспаком
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Трабла вот в чем:
1. Стоит ось ХРюша проф (версия 5.1 сборка 2600) рус версия. После того как скачал с download.microsoft.com xpsp1_ru_x86.exe (132 MB) стал устанавливать и ... Кароче пишет что ядро несовместимо. Почему? 2. На той же машине и той же оси стоит Office XР. Скачал оттуда же oxpsp1.exe. При установке, почти при ее окончании, пишет "произошла ошибка при обновлении файла C:\config.msi\pt66.tmp. Возможно файл уже обновлен другими средствами" Машина: PIII-550, Iwill BD 100+ (мать), 128 MB RAM, S3 savage4, FM801 Sound, LT Win modem (lucent) |
|
Отправлено: 22:28, 17-01-2003 |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ!
ставте заново XP и тут же не активируя ставте сервиспак! у меня получилось |
------- Отправлено: 17:43, 24-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На 5 машинах - пришлось так делать. |
|
------- Отправлено: 12:30, 25-01-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел ответ на свою траблу... вернее на первую часть..
Вся проблема в BootXP, которая в boot.ini дописала следующий ключ: /KERNEL=LOGOOS.EXE После удаления и перезагрузки СП1 встало так, как и должно быть... |
Отправлено: 20:35, 26-01-2003 | #13 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ, помогите! замучился с установкой winXP pro! Вот моя история: стоял у меня
ХР, время от времени глючил, приходилось переустанавливать. В общем - иддилия Но как то времени стало мало, а делать все и настраивать лень, ну я и сделл один раз image диска, а потом просто восстанавливал. Все бы ничего, но захотелось мне SP1. Качать лень 130 метров, ну я и купил диск со встроенным SP1. После копирования файлов setup ужасно долго определял диск (когда пишется ...atapi ... 0...1 или чего-то в этом духе). Ну ладно, дождался - ок40-50 минут ( емкость диска - 20, WD7200) Но потом, когда setup начинает проверять диск на ошибки, комп виснет(или ждать нужно несколько суток). Поменял диск (др фирма). ТОже самое. Поменял еще раз, а это как раз совпало с покупкой seagate barracuda ataV 80Gb. А стало только хуже - все остнавливалось на определении дика. Тогда я взял старый дистрибутив, с которого всегда все нормально ставилось и 3 часа у меня простоял комп с тоскливой надписью ...atapi ...0...1 Памажите, чем можете! |
------- Отправлено: 01:34, 28-01-2003 | #14 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pierre
После долгих экспериментов,я понял одно.КАЖДАЯ версия одной и той же(вроде бы)ХР устанавливаемая на комп,отличается от другой.Всё привязано к конкретному компу.Не зря,при установке ХР,появляется такая строка"ПРОВЕРКА КОНФИГУРАЦИИ".В твоём случае получается что(если не принимать во внимание возможную несовместимость железа)-ты ставишь ХР+СП1 под абстрактный комп.У меня было то же.Что я сделал.Установил ХР(с третьего диска,два предыдущих,не совсем в ладах с Биллом,естессно,поэтому нужно эксперементировать с копиями,купленных на рынке,или брать сразу лицензию),отдефрагментировал,и только после этого поставил СП1(рыночный,но может быть,это был удачный вариант с рынка,а если ставить с инета,то требует активации).Всё заработало -просто песня.Короче,эксперементируй с различными пиратскими дисками,или ставь лицензию,и не ставь вариант ХР+СП1. Удачи. |
Отправлено: 22:27, 13-07-2003 | #15 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дистрибутив у меня был нормальный - было что-то с мамкой. Купил новую, продал старую, потерял 30 баксов зато щас все летает.
А злой админ BigMac мне за этот пост поставил замечание Кстати, посту уже пол-года а замечаннние поставлено тока сейчас. Тему для вопроса новую не хотел создавать, тк вопрос идеально подходил к существующей. Так что я был-бы признателен BigMac'у за удаленнние этого замечания.. |
------- Отправлено: 09:51, 14-07-2003 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|