Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, приветствую!
Вообще, странные дела происходят порой с этой Windows Vista.
Когда я первый раз установил эту ОС, то все значки жёстких дисков, DVD-ROM и даже дисковода - всё отображалось после двойного нажатия на "Мой компьютер".
Потом, я не однократно менял ОС, переустанавливал и т.д.
Ну вот решил снова поставить Висту, а после установки заметил, что дисковод (значок) не доступен. Хотя, в диспетчере устройств контроллер гибких дисков присутствует.
Параллельно с Вистой, на втором винчестере, установлена Windows XP. А там всё в порядке! Все значки и доступ к устройствам - всё имеется.
Откроенно говоря, я не знаю в чём дело.
Может быть где-то в системном реестре что-то не прописалось? Может можно путём определённой коррекции реестра возвратить значёк дисковода?
В компе он установлен и работает, а Виста его не видит но про контроллер знает!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации.
Спасибо.

Отправлено: 23:50, 15-11-2007

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oleg11111:
А те программы, которые я уже успел установить остануться? Или после восстановления их потребуется снова устанавливать? »
да все останется
кроме активации

Последний раз редактировалось Snake070, 18-11-2007 в 10:13.

Отправлено: 08:36, 18-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено