|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate? |
|
Интерфейс - Куда же пропал значок дисковода в Vista Ultimate?
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, приветствую!
Вообще, странные дела происходят порой с этой Windows Vista. Когда я первый раз установил эту ОС, то все значки жёстких дисков, DVD-ROM и даже дисковода - всё отображалось после двойного нажатия на "Мой компьютер". Потом, я не однократно менял ОС, переустанавливал и т.д. Ну вот решил снова поставить Висту, а после установки заметил, что дисковод (значок) не доступен. Хотя, в диспетчере устройств контроллер гибких дисков присутствует. Параллельно с Вистой, на втором винчестере, установлена Windows XP. А там всё в порядке! Все значки и доступ к устройствам - всё имеется. Откроенно говоря, я не знаю в чём дело. Может быть где-то в системном реестре что-то не прописалось? Может можно путём определённой коррекции реестра возвратить значёк дисковода? В компе он установлен и работает, а Виста его не видит но про контроллер знает! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации. Спасибо. |
|
Отправлено: 23:50, 15-11-2007 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg11111:
кроме активации |
|
Последний раз редактировалось Snake070, 18-11-2007 в 10:13. Отправлено: 08:36, 18-11-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Ошибка при обновлении Vista Ultimate до Seven Ultimate | DoubleW | Microsoft Windows 7 | 6 | 22-11-2009 03:03 | |
Разное - Пропал значок переключения между окнами на панели задач | p2000s | Microsoft Windows 7 | 10 | 05-11-2009 15:50 | |
Интерфейс - Лишний значок дисковода CD в окне мой компьютер? | Dj Dynamite | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-11-2007 07:49 | |
Куда пропал шрифт? | Obolduy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-05-2007 11:16 | |
Пропал значок общего доступа в интернет | sch54 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 30-03-2003 22:39 |
|