|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Сменные носители. Отказано в доступе |
|
Доступ - [решено] Сменные носители. Отказано в доступе
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Проблема. С какой к ней стороны подойти уже незнаю.
Принесли флешку - вставляю и виста сразу выдает сообщение что отказано в доступе (см. вложение) Взял двд с фильмом - тож самое. Проверил карту памяти от фото - . Ноутом пользуюсь ток я, никаких ограничений как пользователю не делал (вроде). Мучал icacls - доступ запрещен и все тут В безопасном режиме, ХР - все норм |
|
Отправлено: 14:19, 15-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё с такой же проблемой не открывается папка System Volume Information
|
Отправлено: 17:16, 28-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата axel12:
|
|
------- Отправлено: 17:49, 28-12-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать раншье заходилось... до того как отказал мне в доступе к сменным носителям...
|
Отправлено: 19:52, 28-12-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать axel12, это не связанные вещи.
Сообщите что именно вы уже успели сделать и к каким результатам это привело. |
------- Отправлено: 10:36, 29-12-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Успел провериться на вирусы с помощью AVZ, CureIT... (Редультат - Якобы чистый комп. Попробовал утилиты TuneUP... Попробовал восстановление системы... Покопался в команде ICACLS... (Кстати эта команда также пишет Отказано в доступе)... Я сам думаю что троян, блокирущий доступ.... Беспонятия что ещё можно сделать! Кстати... Это произошло после того как ко мне принесли iPod (Я его установил, а потом ещё и iTunes поставил) iPod был c двумя троянами и одним червем (Jeefo). Jeefo я удалил... а про трояны мне Др. Веб не зарегистрировал в отчёте. Незнаю....
Мне предложили проверяльщик виндоуса OneCare... не помог! На этом всё |
Отправлено: 15:48, 29-12-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по этой же теме. На iriver T20 (1gb) попал червь Worm.Win32.AutoRun.qfi антивирус успешно удалил его, но захватил с собой (судя по всему) файл открытия флэшки, запускается только через автозапуск. При входе в "Мой компьютер" и двойном щелчке на съемный диск выдает: "Отказано в доступе". И что ещё не очень нравится, значок съемного диска уже в виде обычной папки
![]() у меня ХР2 и: HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\ у меня тут только ветка SystemCertificates HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall тут нет HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\ только ветка SystemCertificates HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall тут нет Помогите в данном вопросе |
Отправлено: 01:58, 26-01-2009 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lynxxx, подключите плеер и выложите логи в соответствии с этими инструкциями в форуме Лечение систем от вредоносных программ
|
------- Отправлено: 02:00, 26-01-2009 | #17 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После удаления файла autorun.inf плеер начал открываться нормально и значок флэшки стал исходным (при проверке CureIt выдало: "Возможно, Win32.HLLW.Autoruner.corrupted"), но при вставлении плеера в USB она сразу открывается как окно, нет уже выбора действий (ясно по чему). Каким образом исправить эту проблему?
Во время проверки ещё обнаружил вот это: что это было и есть? |
Отправлено: 16:58, 26-01-2009 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lynxxx, см. сообщение 17.
|
------- Отправлено: 18:13, 26-01-2009 | #19 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта...
Такая же трабла... ![]() 2 флэхи и обе в один день отказали.. ![]() Пишет-"отказано в доступе". На компе 2 винды, вторую неделю назад перезалил. Стоит НОД32. Пришлось зайди через безопасный режим и открыть флэшки. ![]() Чо за хня? ![]() Явно не вирус, может с железом чо-та? Флэхи форматировал спецутилитами и виндовской тоже. Кстати, после форматирования виндовской флэха открылась, а чо толку-файлов то уже нету. Залил файлы, поехал включил в другой комп-работает. Кто потскажет? |
------- Отправлено: 23:00, 18-11-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Отказано в доступе | virus32 | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-08-2013 23:25 | |
Доступ - [решено] оснастки Администрирования - отказано в доступе | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 02-11-2010 19:46 | |
Доступ - [решено] отказано в доступе (Возможно у вас нет прав...) | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-05-2010 10:15 | |
[решено] Отказано в доступе к DNS-серверу | xoxmodav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 14-01-2010 13:47 | |
Доступ - [решено] Не хватает прав доступа (отказано в доступе) | FORZE | Microsoft Windows 7 | 9 | 12-11-2009 14:40 |
|