Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - деление диска в Vist'e

Ответить
Настройки темы
Загрузка - деление диска в Vist'e

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
столкнуля с проблемой деления жесткого диска на 2 раздела, использую paragon v.8.5
на диске C: стоит Виста, занимает 10гб из 140,хочу сделать диск C- 60gb, D соответственно 80,
делю, перегружаюсь - Виста не фурычит, показывая синий экран.
посоветуте,как быть)
заранее спасибо

Отправлено: 21:01, 11-11-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стояла Виста,диск на 80га,стал устанавливать ХР,просмотрел диск Акронисом и кроме стандартных С и D обнаружил третий основной диск с витиеватым названием аж на 9 с чем то га которые просто были скрыты,соединить с диском С не получилось/ошибка/.Кто поможет выволочь эти гектары на свет божий но уже в составе либо С либо D диска

Отправлено: 12:34, 23-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

belz, в тест-форуме я вам ответил, а по существу, ИМХО только полная переразбивка всего дискового пространства. Можете еще удалить этот раздел и попытаться присоединить его к с:\, но, по-моему, даже Acronis за такую операцию не возьмется. Естественно, проделывать это нужно из-под DOS (загрузившись с диска) и приготовиться к не-запуску операционной системы и потере данных.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:16, 23-05-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - деление диска в Vist'e

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено