|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - деление диска в Vist'e |
|
Загрузка - деление диска в Vist'e
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
столкнуля с проблемой деления жесткого диска на 2 раздела, использую paragon v.8.5 на диске C: стоит Виста, занимает 10гб из 140,хочу сделать диск C- 60gb, D соответственно 80, делю, перегружаюсь - Виста не фурычит, показывая синий экран. посоветуте,как быть) заранее спасибо |
|
Отправлено: 21:01, 11-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стояла Виста,диск на 80га,стал устанавливать ХР,просмотрел диск Акронисом и кроме стандартных С и D обнаружил третий основной диск с витиеватым названием аж на 9 с чем то га которые просто были скрыты,соединить с диском С не получилось/ошибка/.Кто поможет выволочь эти гектары на свет божий но уже в составе либо С либо D диска
|
Отправлено: 12:34, 23-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать belz, в тест-форуме я вам ответил, а по существу, ИМХО только полная переразбивка всего дискового пространства. Можете еще удалить этот раздел и попытаться присоединить его к с:\, но, по-моему, даже Acronis за такую операцию не возьмется. Естественно, проделывать это нужно из-под DOS (загрузившись с диска) и приготовиться к не-запуску операционной системы и потере данных.
|
------- Отправлено: 13:16, 23-05-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Деление первичного логического диска, возможно? | Brothermechanic | Хочу все знать | 3 | 23-12-2008 09:15 | |
Деление жесткого диска. | AMDell | Хочу все знать | 7 | 22-10-2007 14:00 | |
Деление трафика | Teo | Сетевые технологии | 1 | 13-12-2003 08:13 | |
Деление видеоклипов на части | Speedy | Хочу все знать | 7 | 22-02-2003 21:55 | |
Деление диска | Flip | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 19-10-2002 20:09 |
|