Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - можно ли переустановить винду без диска?

Ответить
Настройки темы
Установка - можно ли переустановить винду без диска?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.
Такая проблема: сейчас у меня виндоус2000, хочу установить виндоус ХР, но у меня нет диска с ней. Если я скачаю дистрибутив ХР, положу эту папку на диск D, затем форматну диск C (где сейчас стоит виндоус2000), смогу ли я установить с диска D, виндоус ХР на чистый диск C?
Если это возможно, то как?
Заранее спасибо за ответы.

Отправлено: 23:22, 06-11-2007

Moderator

Благодарности: 15497

Pecha89, а почему бы не поставить XP на диск D?
Запускаете Setup.exe и вперед.

Отправлено: 14:48, 07-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата Petya V4sechkin:
Запускаете Setup.exe и вперед. »
Неблагородное дело Винду из-под Винды ставить
Цитата Pecha89:
Если я скачаю дистрибутив ХР, положу эту папку на диск D, затем форматну диск C (где сейчас стоит виндоус2000), смогу ли я установить с диска D, виндоус ХР на чистый диск C? »
Нет скорее всего, т.к на компе получится что нет ни одной ОСи, не проще ли закатать на болвану дистриб и по нормальному поставить*?

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 15:00, 07-11-2007 | #12

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата GlukusFenilalaninum:
Неблагородное дело Винду из-под Винды ставить
Новая установка (не Upgrade) будет настолько же "благородной", как и с загрузочного CD.

Отправлено: 15:05, 07-11-2007 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

не могу я на болванку закатать!
вы скажите точно можно или нет?
Цитата GlukusFenilalaninum:
Нет скорее всего, т.к на компе получится что нет ни одной ОСи »
а если установить на диск D какойнибудь Volkov Commander, а затем зайти в дос, оттуда форматнуть диск C а затем запустить setup.exe? Или после форматирования перенести папку с дистрибутивом на чистый диск C и оттуда запустить?

Отправлено: 15:22, 07-11-2007 | #14

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Borodunter:
Если дистрибутив ОС лежит на диске D, то можно ведь запустить графический инсталлятор с этого диска D, а в процессе установки отформатировать диск С? Или GUI-setup не предлагает опцию форматирования? »
Я не знаю, не пробовал так ставить сам...

All
13 постов, а ответа нет. Нужны пошаговые инструкции...

Pecha89
Ну вот такая подойдет инструкция? Загрузочные дискеты тут http://bootdisk.com/bootdisk.htm

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:20, 08-11-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - можно ли переустановить винду без диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено