Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Medal of Honor: Airborne

Ответить
Настройки темы
Medal of Honor: Airborne

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, очень нужна помощь, не понимаю что происходит?

Скачал игру Medal of Honor: Airborn. После установки запускается, при этом уже заставка игры тормозит так, что "мама не горюй" и ничего сделать нельзя
Моя система: Проц Core 2 Duo E6850 3,0 Ghz
мать GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket775
память 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2
видеокарта XFX 320Mb PCI-E GeForce 8800 GTS XXX DDR3, 500Mhz

Платформа Windows XP SP2
Драйвер для видеокарты стоит последний ForceWare Release 163
Версия: 163.71

Что делать не знаю, такая же ерунда происходит и с игрой Strongholder. Хотя например игра Lost Planet просто летает
Помогите, плиз.

Отправлено: 16:27, 06-11-2007

Новый участник

не только у тебя, значит глюк))

Отправлено: 14:06, 13-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Имею следующую конфигурацию:
Плата LGA775 Asus P5QL-PRO P43 Dual DDR2-1200
Процессор Intel Core2 Duo 7300
DIMM DDR-II 1024Mb PC6400 800MHz Kingston- 2шт
Seagate 250 gb sata
DVDrw-2шт
SB live 5.1
DVB TechniSat SS-2
ATX 450W Gembird [CCC-PSU5X] 2FAN, 20+4-pin
PCI-E GeForce 9800 GT 512Mb GDDR3 256bit 2xDVI SLI ECS
Корпус ATX Velton 7010
ИБП PCM WAR-600A 300Вт
в приложениях работает стабильно.При игре (CoD либо MOAH Airborne) комп перегружается( период разный-может при загрузке, может через 5-10 мин игры).Грешил на слабый ИБП- при включении минуя ИБП-те же яйца-вид сбоку. Правда период игры иногда больше.Дрова на видео свежие, на остальное тоже , перегрева нема

Отправлено: 10:43, 13-01-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 2

lisserg , та же самая проблема. Но это точно не зависит от конфигурации компа, у меня комп был в несколько раз слабее. Может, просто игра ломаная, я всегда , когда игра глючит, либо другую версию скачиваю, либо просто покупаю (что уж точно редко)

Отправлено: 16:36, 13-01-2009 | #13

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет, кто играл в эту игру должен знать, что чтобы открыть бонусное видео нужно заработать медали, некоторые медали открываются если за всю игру игрок на лёгком уровне получит пять бронзовых звёзд, другая медаль - откроется если за всю игру на среднем уровне, игрок получит как миниму 4 серебряных звезды, и третья медаль - если за всю игру на тяжёлом уровне, игрок заслужит как минимум 3 золотых звезды. Так вот вопрос, как начисляются эти звёзды? По какому принципу? Потому что когда я играл в эту игру не смог найти зависимости, а вот сейчас позвонил друг, попросил поискать в Нэте или спросить на форуме, потому что играет и тоже не может понять какая зависимость в выдаче этих звёзд? Если кто знает, подскажите?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:02, 14-01-2009 | #14

Враг народа

Благодарности: 53

Вложения
Тип файла: rar Saved.rar
(2.5 Kb, 3 просмотров)

Цитата Drongo:
кто играл в эту игру должен знать, что чтобы открыть бонусное видео нужно заработать медали »
по поводу бонусного видео не помню. Прикрепляю сохранения со всеми золотыми медалями на всех уровнях и миссиях, с полными комплектами всех видов вооружения и точностью попадания 90%. Вставьте - должно открыть все видеоролики.

-------
Своя граната ближе к телу...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:15, 19-02-2009 | #15

Будем жить, Маэстро...

stalingrad432006, Спасибо, у меня это тоже есть, да и не составляет трудности пройти все уровни. Это мой друг, дал такое задание.
Цитата Drongo:
а вот сейчас позвонил друг »
Цитата Drongo:
потому что играет и тоже не может понять какая зависимость в выдаче этих звёзд? »
Вопрос в том, как происходит начисление, что на это влияет? Точность попадания? Скорость прохождения? Количество замоченных врагов?

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 13:44, 19-02-2009 | #16

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата Drongo:
Вопрос в том, как происходит начисление, что на это влияет? Точность попадания? Скорость прохождения? Количество замоченных врагов? »
думаю, чем меньше игрока убивают, тем охотнее выдаются медали. Подозреваю, что в каждой миссии на каждом уровне сложности свое количество допустимых смертей игрока. В зависимости от этого числа и производятся награждения. Но точно не знаю.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 14:49, 19-02-2009 | #17

Будем жить, Маэстро...

Цитата stalingrad432006:
думаю, чем меньше игрока убивают, тем охотнее выдаются медали »
Да нет, не всё там так просто, помню что проходил без единой "смерти" уровень, мочил гадов с оптической винтовки, попадание < 50% и всё равно звёзды начислялись мало. Надо будет как-то ради интереса установить игру, посмотреть, потому что тоже давно в неё играл, не всё помню, года 1.5 назад наверное...

-------

Отправлено: 18:42, 19-02-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Medal of Honor: Airborne

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено