Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Проблемы с ReadyBoost

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Проблемы с ReadyBoost

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил флешку на 1 гиг, принес домой, воткнул её в комп, и на вопрос "Ускорить работу системы...", ответил "OK".
RedyBoost заработал. Потом флешка как-то мне понадобилась для других целей и я её отключил. При повторном подключении флешки вылезло сообщение "Устройство не обладает нужными характеристиками...", и как бы я флешку не форматировал, появлялось тоже сообщение.
Вот вопрос: в чём дело и почему?

Отправлено: 16:15, 02-11-2007

Ветеран

Благодарности: 1586

CmDVE,
Цитата CmDVE:
такое сообщение выводится как раз после тестирования. »
или
Цитата CmDVE:
При повторном подключении флешки »
Я так и непонял, вручную команду "Тест" запускали ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:21, 04-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Vancouver, конечно же! Результат был отрицательным.

Отправлено: 21:40, 04-11-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - [решено] Проблемы с ReadyBoost

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено