Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - При подключении флешки не назначается буква диска

Ответить
Настройки темы
Разное - При подключении флешки не назначается буква диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! прошу помощи!
Проблема такая: Вставляю флэшку в комп, и он не задайт ей букву диска. Приходица делать это вручную через "Управление дисками".
Я понял, что у меня стоит запрет на назначение диска. Как мне его снять?
З.Ы. Желательно не снося винду

Отправлено: 14:01, 28-10-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Adilhan, залипший Caps Lock надо починить срочно, но акронис в этом не поможет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:04, 30-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - При подключении флешки не назначается буква диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено