|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - IDE HDD |
|
HDD - IDE HDD
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли сделать так:
купить жёсткий IDE диск, запихать его в один комп - на него в этом компе сбросить данные, а потом вынуть диск, запихать его в другой комп - будет он там нормально читаться, не переформатируется? (Системы - из XP(один комп) в Vista(другой комп)) Просьба подсказать. |
|
Отправлено: 01:36, 17-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Победа!
Качнул здесь http://download.paragon-software.com/demo/pm_demo.exe программу Paragon Partition Manager 8.5 Demo. Установил, под Висту без проблем, только комп пришлось после установки перезагрузить по её запросу. Запустил, в ней нажал мышью на нужный диск, выбрал вкладку Volume Explorer. Стало там видно все файлы на этом динамическом диске, и правой кнопкой мыши нажал export, создал на системном диске папку (там же опция "создать папку") и туда всё потихоньку перегнал. Проверил, всё скопировалось правильно. Разумеется, по 30 Гигов гонять туда-сюда не есть хорошо, но всё-таки это решение. Пошёл в Висту (в PartMan ещё разбираться нужно было бы), сделал основной том, тыры-пыры, она без форматирования ни в какую не хочет работать с диском. Ну, ладно, переформатировал. Очередная маленькая победа над прихотями суперской системы (Astala)Vista. Хотя в целом Виста мне нравится. Участникам темы от меня бонус: классная mp3-шка с того диска. http://slil.ru/24997533 Ghostbusters Theme (Охотники за привидениями). |
Последний раз редактировалось Satzha, 19-10-2007 в 01:01. Отправлено: 00:34, 19-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ мне из Майкрософт:
Добрый день, господа, Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft. По данному вопросу вам следует обратится к производителю данного уборудования ,так как наша служба не консультирует по взаимодействию с оборудованием. C уважением, Арганистов Олег, Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft Вот так вот. |
Отправлено: 18:16, 22-10-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - замена HDD-IDE на HDD-SATA | schokai2008 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 28 | 21-11-2009 20:09 | |
Мультизагрузочный HDD IDE с внутренним подключением. | Sionnain | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-09-2009 22:42 | |
PCI RAID+IDE - скорость HDD | monkkey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 08-04-2006 15:51 | |
IDE HDD, Bios, Windows | Greyman | Хочу все знать | 4 | 01-12-2003 21:59 | |
Нестандартное форматирование IDE HDD | kors | Хочу все знать | 4 | 03-04-2003 05:50 |
|