Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - IDE HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - IDE HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли сделать так:
купить жёсткий IDE диск, запихать его в один комп - на него в этом компе сбросить данные, а потом вынуть диск, запихать его в другой комп -
будет он там нормально читаться, не переформатируется?
(Системы - из XP(один комп) в Vista(другой комп))
Просьба подсказать.

Отправлено: 01:36, 17-10-2007

Новый участник

Победа!
Качнул здесь http://download.paragon-software.com/demo/pm_demo.exe
программу Paragon Partition Manager 8.5 Demo.
Установил, под Висту без проблем, только комп пришлось после установки перезагрузить по её запросу.
Запустил, в ней нажал мышью на нужный диск, выбрал вкладку Volume Explorer.
Стало там видно все файлы на этом динамическом диске, и правой кнопкой мыши нажал
export, создал на системном диске папку (там же опция "создать папку") и туда всё потихоньку перегнал.
Проверил, всё скопировалось правильно.
Разумеется, по 30 Гигов гонять туда-сюда не есть хорошо, но всё-таки это решение.
Пошёл в Висту (в PartMan ещё разбираться нужно было бы), сделал основной том, тыры-пыры,
она без форматирования ни в какую не хочет работать с диском. Ну, ладно, переформатировал.
Очередная маленькая победа над прихотями суперской системы (Astala)Vista.
Хотя в целом Виста мне нравится.
Участникам темы от меня бонус: классная mp3-шка с того диска.
http://slil.ru/24997533
Ghostbusters Theme (Охотники за привидениями).

Последний раз редактировалось Satzha, 19-10-2007 в 01:01.

Отправлено: 00:34, 19-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ответ мне из Майкрософт:

Добрый день, господа,
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.
По данному вопросу вам следует обратится к производителю данного уборудования ,так как наша служба не консультирует
по взаимодействию с оборудованием.

C уважением,
Арганистов Олег,

Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft

Вот так вот.

Отправлено: 18:16, 22-10-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - IDE HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено