Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция update nLite и Ключ /integrate | Метод svcpack.inf

Ответить
Настройки темы
Интеграция update nLite и Ключ /integrate | Метод svcpack.inf

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Лазию по форуму, но как по кольцу хожу, прихожу на туже статейку "Установка обновлений" "Ручной метод" Ключ /integrate | Метод svcpack.inf

1.Проблема у меня такая! Кароче захотелось мне винду с последними обновами иметь.... Дистрибутив xp sp2 corporate RUS без муи
заплатки насобирал.... качнул прогу nLie (последняя), нашел статейку про нее И началось... Коменты на форуме разные, то она глючит, то не глючит.... Кароче попробЫвал итегрировать через Нлайт.... С обновами вроде все получилось, но стал не коректно отображаться русский шрифт в некоторых прогах и исчезла ТЕМА ХР, осталась только классическая... пару раз пробЫвал менять настройки, Но нифига, шрифты вроде внорме были, а вот тему ХР так и не удолось вернуть..
Как с этим бороться? Ну нужна мне эта тема!!!

2. Ладно, забыл про nLite... Нашол статейку про Ключ /integrate. Но и тут облом!
Захожу в Пуск -> Выполнить там вбиваю D:\update\WindowsXP-KB885835-x86-RUS.exe /integrate:d\WinXP Нажимаю ОК
Вроде начинает распаковывать, но потом ошибка "Программе установки не удается обнаружить дистрибутивную папку для интеграции с этим пакетом обновлений. Чтобы использовать параметр /integrate, необходимо указать полный путь к дистрибутивной папке."
Че за беда??? Как победить???
3. Ну думаю Метод svcpack.inf попробую..... Попробвал!!! И Получилось, только устанавливается винда очень долго, а так 122е заплатки поставились из 124 две гдет потерялись..... И опять, iso образ делал прогой nLite и что?! пропала тема ХР, хрень какая-то!
в проге выбирал только последний пункт "создание загрузочного образа"
Че за баг с Нлайтом и можно ли как-нибудь побыстрее винду поставить? А то там оставалось 13 мин а я ждал мин 50 ....

Вы извините, мож я не в тему, но уж такие мы "чайники"!

Отправлено: 03:19, 16-10-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aschim, одна проблема - одна тема. См. Windows Media Player 11.х (WMP) - Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:35, 17-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

aschim, http://forum.oszone.net/thread-66385.html
и вообще, http://wiki.oszone.net/index.php/Addons

Отправлено: 05:34, 17-10-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция update nLite и Ключ /integrate | Метод svcpack.inf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено