Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » загрузка ЦП 100% при открытии папок с медиа файлами

Ответить
Настройки темы
загрузка ЦП 100% при открытии папок с медиа файлами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть комп P-4 2400, 512 Mb, 120 Gig, Gf4 Ti-4800, ну все впорядке кроме одного, при открытии любой папки где есть файл с расширением avi, mpeg, mpg, процесс "explorer.exe" загружает компьютер на 100%, и продолжается это пока не перегрузишся. Причем MP3, WMA на "explorer.exe" совершенно не влияют. Да вот еще, когда по сети захожу на соседние компы и открываю папки с видео файлами у них, не чего не происходит все впорядке, стоит открыть папку у себя, все - надо перегружать. *Помогите решить эту проблемму. Заранее благодарю!!!!

Отправлено: 04:35, 29-09-2003

Uliss

Профиль | Цитировать

Ссылочку привести не могу - не помню. Ответ, кажется, получил от экспертной системы СообЧА и очень давно. А что касается папки system32, то имеется ввиду количество файлов в открытой папке, а не во вложенных в неё папках!

Добавлено:

Добавление к сказанному выше (Может не совсем по теме, но думаю причина одна)
Вот привожу дословно:

Сообщение от системы экспертной помощи "СообЧа"
==============================================
Вопрос:
При записи на CDRW большого объёма данных (на этапе формирования временных файлов для записи) Windows XP начинает самопроизвольно перезагружаться, а после перезагрузки - сигнализирует, что была исправлена серьёзная ошибка. Объясните, пожалуйста, в чём возможная причина.

Ответ поступил от эксперта 01372
--------------------------------------------------------------------
Этот глюк признан Майкрософтом. И до сих пор не исправлен. Просто постарайтесь не ложить в одну папку более 255 файлов, не делать более 255 символов в пути, не делать глубину вложений папок более 8. Либо используйте другой софт для записи дисков.

Отправлено: 07:41, 05-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Uliss
Бредятина какая-то...
Не знаю как у тебя, а у меня 2202 файла в одной только папке system32, естественно всего там гораздо больше (4953)
Ведь это больше 255?

-------
Siava.ru

Отправлено: 13:58, 05-10-2003 | #12

(*.*)

Благодарности: 6691

Uliss
Не аргумент. "Сообча" и мы тут все эксперты на форуме ;-). Будет ссылка - будем рады видеть. Мне почему-то кажется, что число 255 связано с макс. количеством символов в именах файлов. Но поскольку искать по М$ мне лень, то считайте, что я пошутил ;-)
Будем считать, что мой пост подводит итог флейму в этой теме, ок?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:33, 05-10-2003 | #13

Uliss

Профиль | Цитировать

Siava one,
речь идёт не о хранении тысяч файлов в одной директории, а об операции с группой файлов, количество которых превышает указанное число. Поэтому попробуй-ка поработать со своей парой тысяч - покопируй в другие папки, поудаляй и не спеши перезагружать систему. Если в процессе дальнейшей работы она у тебя "не повесится" или не вылетет в BSOD то только тогда можешь называть утверждение эксперта "бредятиной"!

Отправлено: 07:01, 06-10-2003 | #14

(*.*)

Благодарности: 6691

Ок, видимо я непонятно изложил свою мысль.
Uliss
Применительно к вашему посл. посту: автор не работает с файлами, он просто папку открыть нормально не может.
Пожалуйста, продолжайте спор с Siava one по мылу. Там я напрягать на аргументацию не буду.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:01, 06-10-2003 | #15

DimaNik

Профиль | Цитировать

У меня тоже была та же проблема. Я долго с этим пытался боротся и наконец понял. Нужно в свойствах папки отключить размер файла, а то он затыкается на просчете времени воспройзведения файлаю. Я так сделал и все стало ЗАШИБИСЬ.javascript:smilie('')

Отправлено: 10:32, 06-10-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » загрузка ЦП 100% при открытии папок с медиа файлами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено