|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] как создать самозагружаемый CD для запуска с него DOS версии Drweb? |
|
[решено] как создать самозагружаемый CD для запуска с него DOS версии Drweb?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Как сделать загрузочный диск CD c автоматической загрузкой в режиме DOS
какой-либо программы, не умещающейся на дискете, например, Drweb? Т.е. загрузочный диск я могу сделать с помощью: 1. Nero и имея загрузочную дискету DOS или загрузочный образ типа DosBootimage.IMA. 2. ISO commander и имея загрузочный образ типа BootImage.img. Дополнительно записываю на диск директорию Drweb со всеми файлами (из Program files/Drweb). Когда полученный диск загрузится, запускаю подготовленный файл drweb.bat, который запускает drweb386.exe с параметрами и проверяю в режиме DOS (а это, кстати, на мой взгляд самый надёжный способ очистки от вирусов). Но для этого мне надо вручную перейти в директорию Drweb. А вот как запустить drweb386.exe автоматически без моего участия, я не знаю. Пробовал с помощью ISO commander редактировать некоторые образы установочных дисков Windows XP, Ruterk Boot CD - ничего не получается. Стал искать другое решение. Получил совет использовать программку findcd.exe. Что она делает я пока не знаю, да и саму программку пока не нашёл. Помогите решить проблему. |
|
Отправлено: 00:23, 14-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oparin,
оказалось не все так тяжело) |
------- Отправлено: 22:00, 25-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как создать оболочку для запуска диска | krazy | Программирование и базы данных | 3 | 16-07-2009 16:52 | |
Прочие - Ключ для запуска приложения MS-DOS в окне... | FRZ | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-03-2009 12:36 | |
Разное - [решено] Не получается создать в трее раздел для быстрого запуска | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-12-2007 09:30 | |
Как управлять объектом с делегированными для него провами с XP? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 08-06-2006 10:56 | |
Как создать загрузочный сетевой DOS | Cruiser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 03-03-2006 12:59 |
|