|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Перезагрузка во время загрузки Win'98 |
|
Перезагрузка во время загрузки Win'98
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время загрузки(после 2-го появления картинки "облаков"+ 10 сек.) Win'98 уходит в перезагрузку. Ни чем "не объясняя" это.
Scandisk - пишет, что всё ОК. Scanreg/restore не помогает - восстанавливает, но, увы, всё по-прежнему. Step-by-step - доходит до msmouse.vdx(не важно Да/Нет) и Win'98 уходит в перезагрузку. Safe mode - нормально загружается, после перезагрузки см. сначала. На компе 1С Бухгалтерия и другие важные данные. Переустанавливать Win'98 не с чего. Нужно, чтоб все заработало как раньше. Очень нужно! Помогите, те, кто разбираются, а то я уже не помню когда у меня 98-й стоял - не точто как его починить. Если нужна доп.инфа - выложу. |
|
Отправлено: 22:36, 04-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Енозсо Тен, посмотри этот пост
а это Enumerating Unknown (HTREE\RESERVED\0) говорит о том что при нормальных драйверах, где задействованны все её функции, она (карточка) перестаёт нормально работать и не опознаётся. Короче пробуй другую видеокарту. |
------- Отправлено: 19:27, 05-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Будущее надеюсь будет более радужным, т.к. Win'98 не пользуюсь. Им пользуются те кто сейчас "пользуются" мной. По поводу "Баржоми" - "Джонни"(он же Win'98) хочет еще, и я собираюсь дать ему ещё. Шибко надо привести систему в полностью рабочее состояние. Сейчас бы с реестром что-нибудь сделать(советы преветствуются), так чтоб все ключи(нужные - "1С" и т.д.) не похерить. |
|
Отправлено: 19:32, 05-10-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Енозсо Тен, восстанови систему как сказано выше, предварительно убери заменяемые файлы в "сторонку". Естественно это всё под ДОСом делается. Не архивируй (могут быть проблемы при распаковке под ДОСом). В безопасном ставь SVGA как сделал до этого. Пока всё.
Ну и пройдись типа JV16 TOOLS на предмет записей уже удалённых программ. |
------- Отправлено: 19:56, 05-10-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Ставлю родные дрова "Tornado" - ставятся КОРРЕКТНО!!! Выставляю 32 бита - всё хорошо, красиво и не каких "вяканней" от Win'98! Красота! "Восстанавливать" дальше не буду - "не буди лихо пока оно тихо"(мало ли). Перед всеми своими "потугами" сделал образ С: Акронисом. Так что, "еси чо", восстановят в мастерской, а с меня хватит. Всем, спасибо! Yurfed'у отдельное спасибо! |
|
Отправлено: 20:21, 05-10-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Енозсо Тен:
Тему наверно можно выставить решёной. |
|
------- Отправлено: 22:43, 05-10-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перезагрузка компьютера во время создания логов | Игорь Анатольевич | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-07-2009 15:58 | |
Загрузка - Перезагрузка в начале загрузки XP | bourger | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-04-2009 15:52 | |
BSOD - Перезагрузка (не BSOD) во время подключения к Интернету | HatoL | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 16-06-2008 18:02 | |
Перезагрузка во время игры | ALBERTO2 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 18-04-2006 16:00 | |
перезагрузка без загрузки | vit777 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 06-06-2005 19:03 |
|