Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Перезагрузка во время загрузки Win'98

Настройки темы
Перезагрузка во время загрузки Win'98

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время загрузки(после 2-го появления картинки "облаков"+ 10 сек.) Win'98 уходит в перезагрузку. Ни чем "не объясняя" это.
Scandisk - пишет, что всё ОК.
Scanreg/restore не помогает - восстанавливает, но, увы, всё по-прежнему.
Step-by-step - доходит до msmouse.vdx(не важно Да/Нет) и Win'98 уходит в перезагрузку.
Safe mode - нормально загружается, после перезагрузки см. сначала.

На компе 1С Бухгалтерия и другие важные данные.
Переустанавливать Win'98 не с чего.
Нужно, чтоб все заработало как раньше. Очень нужно!

Помогите, те, кто разбираются, а то я уже не помню когда у меня 98-й стоял - не точто как его починить.

Если нужна доп.инфа - выложу.

Отправлено: 22:36, 04-10-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Енозсо Тен, посмотри этот пост
а это Enumerating Unknown (HTREE\RESERVED\0) говорит о том что при нормальных драйверах, где задействованны все её функции, она (карточка) перестаёт нормально работать и не опознаётся.
Короче пробуй другую видеокарту.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:27, 05-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
на будующее - пользуйся »
За ссылки спасибо - неплохие.
Будущее надеюсь будет более радужным, т.к. Win'98 не пользуюсь.
Им пользуются те кто сейчас "пользуются" мной.
По поводу "Баржоми" - "Джонни"(он же Win'98) хочет еще, и я собираюсь дать ему ещё. Шибко надо привести систему в полностью рабочее состояние.
Сейчас бы с реестром что-нибудь сделать(советы преветствуются), так чтоб все ключи(нужные - "1С" и т.д.) не похерить.

Отправлено: 19:32, 05-10-2007 | #12

Ветеран

Енозсо Тен, восстанови систему как сказано выше, предварительно убери заменяемые файлы в "сторонку". Естественно это всё под ДОСом делается. Не архивируй (могут быть проблемы при распаковке под ДОСом). В безопасном ставь SVGA как сделал до этого. Пока всё.
Ну и пройдись типа JV16 TOOLS на предмет записей уже удалённых программ.

-------

Отправлено: 19:56, 05-10-2007 | #13

Новый участник

Цитата yurfed:
Енозсо Тен, восстанови систему как сказано выше »
Я тут уже "вырвал" видео отчистил сантиметрового слой пыли - оказалась Inno3D - как "воду глядел"!
Ставлю родные дрова "Tornado" - ставятся КОРРЕКТНО!!!
Выставляю 32 бита - всё хорошо, красиво и не каких "вяканней" от Win'98!
Красота!
"Восстанавливать" дальше не буду - "не буди лихо пока оно тихо"(мало ли).
Перед всеми своими "потугами" сделал образ С: Акронисом. Так что, "еси чо", восстановят в мастерской, а с меня хватит.

Всем, спасибо! Yurfed'у отдельное спасибо!

Отправлено: 20:21, 05-10-2007 | #14

Ветеран

Цитата Енозсо Тен:
Выставляю 32 бита - всё хорошо, красиво и не каких "вяканней" от Win'98! »
Вот и славненько. Но странно, почему референсные дрова не ставятся? После пыли может всё будет иначе
Тему наверно можно выставить решёной.

-------

Отправлено: 22:43, 05-10-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Перезагрузка во время загрузки Win'98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено