Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - отличие версий listed от russian

Ответить
Настройки темы
Приобретение - отличие версий listed от russian

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем отличатся Windows Server Standard Russian License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Acq Y1 Addtl Prod
от Windows Server Standard Listed License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Addtl Prod. Входит ли в Listed russian? Цены на позиции существенно различаются

Отправлено: 14:58, 24-09-2007

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Цитата:
Неправильно выразился, я не смогу такую позицию найти в прайсе по Open Vulue (не subscription) Windows Server Standard Listed License/SA Pack OLV NoLevel 1Year Addtl Prod?
И не найдете. В OV нет языковой версии Listed для серверов. Если хотите сервер для OV, смотрите язык либо русский, либо англ.

Цитата:
Не совсем понял, чем отличаются позиции Win Vista Business Listed Upgrade/SA Pack OLVNL 1YRAcqY1 Enterprise w/VisEnterse от Win Vista Business Russian Upgrade/SA Pack OLVNL 1YRAcqY1 AddPrd w/VisEnt?
первая позиция - OV на весь парк машин, вторая - не на весь. За весь парк - стоимость ниже, скидки.

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:57, 25-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата Softburg:
не знаю откуда вы берёте прайс листы »
У софтлайна на сайте можно качнуть

Отправлено: 19:06, 25-09-2007 | #12

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

smv1,
Я Вам настоятельно рекомендую обратиться к партнёру. Просто не знаю Вашей задачи относительно легализации или покупки новых лицензий. Если тут хотябы опишите ситуацию - это было бы намного информативнее для Вас, чем спрашивать про позиции. Кстати документы на эту тему в свободном доступе, вроде.

Могу дать рекомендацию если у Вас не наберётся CORE CAL на 250 лицензий. OV и OVS не очень выгодны, на сайте микрософт есть калькулятор, который выводит диаграмму, когда в конкретном случае стоит покупать OLP когда что то из OV.
Опять - это общие рекомендации - каждый случай уникален

Отправлено: 11:18, 26-09-2007 | #13

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Softburg:
микрософт есть калькулятор, который выводит диаграмму, когда в конкретном случае стоит покупать OLP когда что то из OV. »
можно ссылочку!

Отправлено: 11:36, 26-09-2007 | #14

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zigankov:
можно ссылочку! »
http://www.microsoft.com/rus/partner...v/default.mspx
Калькулятор для расчета спецификация по программам Open Value и Open Value Subscription

Сам пользовал давно, но мои менеджеры вроде иногда пользуют.

Отправлено: 15:57, 26-09-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - отличие версий listed от russian

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено