|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как найти вора, который украл мои данные |
|
Как найти вора, который украл мои данные
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, даже не знаю с чего начать . Вышла анекдотическая ситуация. Мне стали приходить письма от женщин с сайтов знакомств. Жена их прочла. Разразился скандал. Я, естественно никаких анкет не размещал. Кто-то наверное,украл мои данные. Я не знаю, IP или еще что. Объяснить это жене я не смог. Чуть ли не развод. Возможно ли вообще такое? По настройкам интернета у меня отключен брандмауэр, это условие провайдера, может через это стащили? И еще у меня стоит программа Roboform, там тоже мои данные обозначены. Мог ли кто-нибудь (недруг какой-то) зарегистрироваться под моим именем и как его вражину вычислить? Извините, если досаждаю глупостями, но 20 лет совместной жизни на дороге не валяются.
|
|
------- Отправлено: 11:47, 09-09-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Relax, попроси жену прочесть этот топик (если хочет - пусть задает вопросы тут же), смени пароль и секретный вопрос-ответ почтового ящика и купи жене что-нибудь, что ее сильно порадует. Фаервол тебе (Вам ?) не нужен - от серьезного взломщика он не спасет, а от шпаны достаточно защиты самого прова (руки у них кривые, но все же есть - иначе прова давно пустили бы по миру халявным подключением и постоянным "выносом" легальных клиентов). Держи на компе 1 антивирусник и 1-2 антишпиона. Этого достаточно, если ты не резидент иностранной разведки.
|
------- Отправлено: 19:29, 14-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
|
|
------- Отправлено: 21:10, 14-09-2007 | #12 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider,
Через какую угодно. Просканируйте машину на предмет вирусов, adware и прочей дряни Увадаемый модератор, 3-мя разными прогами (Panda (лицензия) , AdAware (пиратская) и Advanced Windows Care Personal (пиратсакя), а также Dr.Web Cureit было все протнстировано. Ни хрена ничеего не нашлось. НЕ, Ad-Aware там пару ерундовин каких-то с снижайшим уровнем опасности нашла и все. Удалил их нафиг. Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
|
||
------- Отправлено: 22:06, 28-09-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Relax:
Цитата Relax:
|
||
------- Отправлено: 22:18, 28-09-2007 | #14 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim,
Поверьте мне наслово,что при переустановке системы на чистый комп., я звонил туда и спрашивал, как, мол, заново к интернету подключиться, они мне все рассказали пошагово, только, обязательно, говорят отключите брандмауэр и ни в коем случае не ставьте никаких файерволлов, иначе, дескасть не получите доступ ни к одному сайту, а о вашей безопасности мы тут бдим днем и ночью. Ну мне че, я лох, уши развесил, лишь бы работало - и впрямь работатет, а вон вишь как обернулось.... Но, на всякий случай, не в смысле прогиба,, а в виде благодарности, от Starneta пока проблем не было. Думаю, что это я где-то лоханулся, среди своих казачка засланного искать надо. Ну бездонна эта интернтовская бочка... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Хоть кто-нибудь надоумил, в какое-никакое свое братство позвал.., научил чему(Небесплатно, естессно), а то так все интересно, от всего отстаю, а догнать в одиночку не получается. А вот книжки компьютерные читать не умею, схватываю толлько на лету. Ну, извините, коли что не так.... |
------- Отправлено: 22:32, 28-09-2007 | #15 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:27, 28-09-2007 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
Relax, просто при включенном фаерволле труднее чайникам объяснять о подключении. С наскока не нашел про Roboform копромата. На самом деле, ничего конкретного вы не сказали. Какие данные украли, на какой адрес стали приходить письма, какое обращение к вам в письме. Кстати есть такой вариант. Идете на сайт знакомств, типа забыли пароль, просите выслать его себе на почту. Получив пароль идете на сайт, логинитесь и смотрите на косвенные признаки своего аккакунта. Имя, день рождения и т.д. Правда не знаю, получится-ли. |
|
------- Отправлено: 23:50, 28-09-2007 | #17 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Relax Давай ящик супруги, мы ей тоже письма пошлем всем мужским коллективом.
Будет твоя очередь скандал закатить. |
------- Отправлено: 01:15, 29-09-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
Цитата Severny:
Ребята, уходим от темы. Чревато последствиями. |
||
------- Отправлено: 03:35, 29-09-2007 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Как зайти на АДСЛ-модем, который за DIR-300? | Ikarek | Сетевые технологии | 12 | 10-12-2009 02:19 | |
Route/Bridge - Как получить доступ к расшаренной папке на компе который за NAT? | vagner_HATE | Сетевые технологии | 14 | 29-07-2009 08:29 | |
Opera и мои данные | Kenwood | Хочу все знать | 8 | 25-05-2009 14:38 | |
Загрузка - Диалог Save As: как узнать адрес файла который скачитвается??? | Billy Bones | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-12-2007 23:49 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|