|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление автозагрузки приводов |
|
[решено] Восстановление автозагрузки приводов
|
Ветеран Сообщения: 1594 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Ситуация такова: по необходимости поставил VMWare 4й версии, прога при установке отключает авторан СД/ДВД приводов. После деинсталляции - возвращает все на свои места. Потом снова по необходимости поставил VMWare 6 версии. После деинсталляции авторан приводов не восстановился. Попробовал поставить 4ю версию и снести ее - не помогло. В результате: вставляешь диск в привод, а винда его, как бы, не "монтирует". Но чтение с дисков происходит нормально. Подскажите как вернуть? Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 11:50, 23-08-2007 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser6720,
В Control Panel есть опцыя по настройки автозагрузки. |
Отправлено: 17:47, 26-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser6720
Была большая тема посвещенная проблемам с автозапуском компактов (правда там еще Виста не обсуждалась). Посмотри там, может что из упомянутого поможет: Проблема с autorun cd-rom (автозапуск компакт-диска) |
------- Отправлено: 18:13, 26-08-2007 | #12 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чуть-чуть прояснилась ситуация.
У меня установлена программа управления приводами CDslow v.3.3. http://cdslow.webhost.ru/ в ней есть своя ф-я автозапуска, вероятно программа перехватывает её у Windows Vista и если нажать подсвеченную кнопку "Автозапуск", часть дисков запускается, но не все, для некоторых дисков эта кнопка остаётся неподсвеченной. По большей части запускаются фирменные диски с драйверами, прикладными программами, играми и т.д. Не запускаются фильмы, как фирменные, так и домашнее видео (через WMP 11 и проводник запустить можно). Удалил CDslow v.3.3. - фильмы запускаются (вместе с WMP 11), а софтовые диски нет. Правда на сайте CDslow, не написано о совместимости данной программы с Windows Vista, но установка проходит легко и просто, без замечаний со стороны Vista. В ХР установлена CDslow v.3.2. и работает всё нормально, при одинаковых значениях реестра. Ладно, поживу пока так, если надыбаю что-либо, отпишусь. |
------- Отправлено: 18:32, 31-08-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа, моя проблема решилась простым методом: на сайте Microsoft есть маленькая программка, которая тестит и исправляет ошибки по данному сабжу:
Autoplay Repair Wizard P.S. Дабы скачать данную прогу требуется проверка на лицензионность!!!!!! У меня проблема решена посему тему помечаю решенной. |
------- Отправлено: 11:16, 05-09-2007 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Восстановление автозагрузки XP SP3 | Baltika | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-02-2009 19:06 | |
[решено] Проблемы с работой оптических IDE приводов на материнках с intel P965 | Tigr | Материнские платы и память | 68 | 07-08-2008 14:16 | |
[решено] Проблема при копировании данных с dvd приводов... | Bastiron | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 23-06-2007 19:58 | |
Загрузка - [решено] Контроль автозагрузки | Basser | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-06-2007 07:06 | |
[решено] удаление файла из автозагрузки | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-02-2007 23:28 |
|