Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление автозагрузки приводов

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление автозагрузки приводов

Ветеран

Благодарности: 235

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Ситуация такова: по необходимости поставил VMWare 4й версии, прога при установке отключает авторан СД/ДВД приводов. После деинсталляции - возвращает все на свои места. Потом снова по необходимости поставил VMWare 6 версии. После деинсталляции авторан приводов не восстановился. Попробовал поставить 4ю версию и снести ее - не помогло.

В результате: вставляешь диск в привод, а винда его, как бы, не "монтирует". Но чтение с дисков происходит нормально.

Подскажите как вернуть?

Заранее спасибо.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 11:50, 23-08-2007

Наставник

Благодарности: 34

ser6720,
В Control Panel есть опцыя по настройки автозагрузки.

Отправлено: 17:47, 26-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

ser6720
Была большая тема посвещенная проблемам с автозапуском компактов (правда там еще Виста не обсуждалась). Посмотри там, может что из упомянутого поможет:
Проблема с autorun cd-rom (автозапуск компакт-диска)

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:13, 26-08-2007 | #12

ЕСД

Благодарности: 98

Чуть-чуть прояснилась ситуация.
У меня установлена программа управления приводами CDslow v.3.3.
http://cdslow.webhost.ru/
в ней есть своя ф-я автозапуска,

вероятно программа перехватывает её у Windows Vista
и если нажать подсвеченную кнопку "Автозапуск", часть дисков запускается, но не все, для некоторых дисков
эта кнопка остаётся неподсвеченной.
По большей части запускаются фирменные диски с драйверами, прикладными программами, играми и т.д.
Не запускаются фильмы, как фирменные, так и домашнее видео (через WMP 11 и проводник запустить можно).
Удалил CDslow v.3.3. - фильмы запускаются (вместе с WMP 11), а софтовые диски нет.
Правда на сайте CDslow, не написано о совместимости данной программы с Windows Vista, но установка
проходит легко и просто, без замечаний со стороны Vista.
В ХР установлена CDslow v.3.2. и работает всё нормально, при одинаковых значениях реестра.
Ладно, поживу пока так, если надыбаю что-либо, отпишусь.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 31-08-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 235

Уважаемые господа, моя проблема решилась простым методом: на сайте Microsoft есть маленькая программка, которая тестит и исправляет ошибки по данному сабжу:

Autoplay Repair Wizard

P.S. Дабы скачать данную прогу требуется проверка на лицензионность!!!!!!

У меня проблема решена посему тему помечаю решенной.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:16, 05-09-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление автозагрузки приводов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено