Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не инициализируется клава и мышь

Ответить
Настройки темы
Установка - Не инициализируется клава и мышь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема, создал я образ, который безпроблемно разворачивается на разных семействах чипсета, винда грузится, потом начинает определять устройства, все вроде бы как замечательно, но потом она хочет поставить драйвера и тут появляется проблема, она не инициализирует клаву и мышь, т.е. я не могу ничего поставить, выходит замкнутый круг.
Кто-нибудь может сталкивался с таким, что можно предпринять в винде, которая готовится для образа, чтобы на другом чипсете она видела PS/2.

Отправлено: 16:45, 22-08-2007

Новый участник

залез в биос теперь воще винда не грузится

Отправлено: 11:01, 25-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

теперь надо вспоминать, что делал в биосе - и менять всё обратно.

кстати, вот ссылка в тему: http://www.anekdot.ru/id.html?-1101723013

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 15:18, 25-12-2007 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vitdim, сделай в БИОСе Load_Setup_Defaults

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:52, 25-12-2007 | #13

Новый участник

сделал и ни чё

Отправлено: 22:28, 25-12-2007 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vitdim, компьютер на гарантии? Отнеси в магазин.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:33, 26-12-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не инициализируется клава и мышь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено