Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление"

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Захожу в Панель управления=>Автоматическое обновление, пункт "отключить автоматическое обновление" невозможно выбрать, пишет "отключить автоматическое обновление" серым шрифтом. Как мне активировать тот пункт?

Отправлено: 17:17, 19-08-2007

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Petya V4sechkin:
Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate.
Спасибо, все стало на свои места.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 12:37, 20-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate
У меня вечно стоит красный значок, но в реестре нет WindowsUpdate.

Как избавиться?

Отправлено: 00:38, 16-12-2007 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SONY2008, посмотрите на всякий случай в политиках. Хотя если такого подраздела нет и, соответственно, параметров нет потому, что не определены политики.

А вот красный значок это оповещение центра обеспечения безопасности, а это в Панели управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещения центром...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:40, 16-12-2007 | #13

Новый участник

--------------------------------------------------------------------------------

Bester, посмотрите в групповых политиках например:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Windows Update

Да и службу можете отключить в services.msc

Все отключила, но стоит красный значок - как удалить красного?

Отправлено: 01:04, 16-12-2007 | #14

Administrator

Цитата Blast:
это в Панели управления - Центр обеспечения безопасности - Изменить способ оповещения центром... »

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:12, 16-12-2007 | #15

Новый участник

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! я здесь первый раз, еще раз спасибо большое.

Да, изменила способ оповещения центром, и значок красный исчез, мне легче стало!!!

Отправлено: 01:17, 16-12-2007 | #16

Administrator

Цитата SONY2008:
мне легче стало! »
это главное, на здоровье

-------

Отправлено: 01:55, 16-12-2007 | #17

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата:
Bester, тогда удалите раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate.
А откуда эта ветка реестра "вдруг" могла взяться? Вручную я её одназначно не вводил. Вдруг заметил, что мне винда предлагает не просто выключится, а выключится с установкой обновлений я полез в управление обновлениями, а там все серым-серо. (Спасибо товарищу Petya V4sechkin, выручил советом). И все таки хотелось бы понять причины возникновения такой ветки в реестре.

Отправлено: 08:00, 13-11-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено