Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как nokia 6233 заставить переключать следующую mp3

Ответить
Настройки темы
Как nokia 6233 заставить переключать следующую mp3

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 18-08-2007
Так как в телефон ничего не помещается, я всё записываю на Kingston и музыку, но музыка не хочет перенключатся на следующую, одна mp3 закончилась и по идее телефон должен следующую включить, но нет, песня заканчивается и следующую приходится в ручную запускать, как вы настраеваете телефон, чтобы он проигрывал запрограммированные mp3?

Отправлено: 18:49, 16-08-2007

Ветеран

Цитата vadimiron:
Когда заходите в плейер - там есть какието настройки. Что вы там видите? >>>
В принципе я никаких настроек здесь не вижу по этому и злюсь, может я что-то и исправил бы. Я держал нокия 6233 другого человека, так в нём была вся музыка в плейере, как я тогда понял это стандартный плейер, но когда купил свою трубу, то я в этот плейер смог закачать ондну mp3, уже ни один раз говорю, что её размер 1,5mb , решил ещё mp3 засунуть, телефон говорит: "Нет места" захожу на Kingston (Карта памяти) создаю папку музыка и туда пихаю всю музыку. Не по теме, конечно, но папку игры я тоже самостоятельно создавал, хотя в телефоне должны быть игры, хотя меня игры не интересуют, в одну поиграл, следующую запустил в ручную, а музыка должна сама переключаться

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:18, 22-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

работайте с мобильником и картой через Nokia PC Suite

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:44, 22-08-2007 | #12

Ветеран

Цитата ShellL:
Nokia PC Suite
Это, как я понимаю ПО, которое идёт в комплекте? Самое интересное, что ничего похожего в комплекте не было. А вообще должно было быть?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 16:20, 22-08-2007 | #13

Ветеран

посмотрите на сайте производителя комплектацию, да и в руководстве на эксплуатацию должна быть информация
да и вообще скачать, то же с сайта нокии

-------

Отправлено: 07:41, 23-08-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 71

united
Nokia PC Suite v6.84 Release 10 rus. Только в данном случае она не поможет, воспроизведение музыки является функцией телефона, а не программного обеспечения компьютера. Попробуйте поставить сторонний плеер, может он решит проблему.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:31, 23-08-2007 | #15

Ветеран

вообще форматните карточку, не поможет - настройки телефона сбросьте по умолчанию
затем музыку заново залейте, старайтесь не называть папки русскими именами и длиннее 8ми символов (на всякий случай)

-------

Отправлено: 08:45, 23-08-2007 | #16

Ветеран

Цитата MuIIIeHb:
Попробуйте поставить сторонний плеер, может он решит проблему.
Вот со сторонними плеейрами у меня не знания. Боюсь тему превратить во флейм, но рискну попросить: Дайте ссылку на хороший плейер для nokia 6233.
А вообще телефон должен сам переключать мптрёшки

-------

Отправлено: 13:08, 23-08-2007 | #17

Ветеран

должен у вас глюк телефона, вообще вас аппарат позиуционируется как добротный МП3 проигрыватель и странно было бы если бы автоматом не менялись песни
кстати формат помог или не пробовали?

-------

Отправлено: 16:33, 25-08-2007 | #18

Новый участник

Благодарности: 1

нужно прослушивать мелодии не открывая их в галерее, а запуская проигрыватель и там выбрать какие треки добавить в плейлист

Отправлено: 22:53, 14-10-2007 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как nokia 6233 заставить переключать следующую mp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено