Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » перевод черно-белого фильма в цветной

Ответить
Настройки темы
перевод черно-белого фильма в цветной
zsa zsa вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли какая-нибудь прога для перевода черно-белого фильма в цветной?
Пусть будут не совсем те цвета объектов, как реальные. В общем, нужен совет, а дальше посмотрим.
Спасибо.

Отправлено: 22:35, 11-08-2007

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

А смысл этой операции кто-нибудь может объяснить?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:12, 30-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
А смысл этой операции кто-нибудь может объяснить?
Да никакой в общем-то.

Отправлено: 19:40, 30-08-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

DJ Mogarych поясни плз, так эта прога меняет цвет некоторых объектов на изображении. Но ведь можон покадрово разбить и поменять цвет как надо и подом собрать, не используя Фотошоп. Да? Или я опять ошибаюсь...

Отправлено: 21:31, 06-05-2009 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Похоже, что так оно и делается, что можно сейчас наблюдать с 17 мгновеньями весны и "В бой идут одни старики". Однако, всё равно в некоторых кадрах заметны огрехи, например, колодка Золотой Звезды вместо ярко красного цвета осталась чёрной. Или лица вместо цветных - просто оттенки коричневого цвета.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:05, 07-05-2009 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

galileopro, не знаю, чёрно-белых фильмов не раскрашивал. Наверняка есть какие-нибудь продвинутые техники, позволяющие раскрашивать не покадрово, а как-нибудь побыстрее.

Только смысла никакого нет в этом, больше того — мне это кажется, мягко говоря, не очень разумным расходованием сил и времени. Как заметил г-н Чер-ский в ЖЖ, чего ж памятник Пушкину не раскрасить, раз фильмы раскрашивают? Пушкин при жизни же не был таким зелёным и носил всё зелёное...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 07-05-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » перевод черно-белого фильма в цветной

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено