|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При включении компьютера в настройках Bios нет опции для загрузки с CD |
|
Установка - При включении компьютера в настройках Bios нет опции для загрузки с CD
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Существует проблема при установке Windows XP.При включении компьютера в настройках Bios нет опции для загрузки с CD(т.е. нет First boot device,second..... и т.д.).Пожалуйста помогите решить проблему.Заранее Спасибо
|
|
Отправлено: 20:55, 21-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergeyRostov777
Может обычная дискета в дисководе стоит? А для Volkov-а по идее надо две дискеты вот и не идёт. Цитата SergeyRostov777:
|
|
Отправлено: 00:11, 22-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загружается не из чего,автоматически.Но из Volkov Commander я не могу установить систему(При нажатии setup.exe появляется темное окно и через секунду возвращается туда же).Возможна ли установка через Volkov Commander.И если нет,то как еще можно это сделать.Может как-нибудь через DOS
Standart CMOS Features: IDE primary Master (DVD RW)-------------type (auto) и dma mode (auto) IDE primary slave (not detected)---------type (auto) LBA/large mode (auto) DMA mode (auto) Hard disk smart (auto) SATA 0 primary channel (not detected) в четырех оставшихся тоже самое что и в IDE primary slave Sata 0 secondary channel (not detected) sata 1 primary channel (not detected) sata 1 secondary channel (not detected) Advanced BIOS Features: Quick boot (Enabled) Full screen Logo Display (disabled) boot up num-lock led (on) boot to os/2 (no) IOAPIC Function (enable) MPS Table Version (1.4) Boot sequence (press enter) |
Отправлено: 00:11, 22-07-2007 | #12 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вот, вам надо нажать ЕНТЕР и поставить загрузку с CD-rom а не с флопика! Даже написано, press enter |
|
Отправлено: 00:26, 22-07-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
забей - парень не в себе или издевается |
------- Отправлено: 00:27, 22-07-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно спасибо большое за помощь.Буду пытаться установить
|
Отправлено: 00:34, 22-07-2007 | #15 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут по-ходу когда про Volkov услышал, и то что комп с CD не грузится, начал думать, что там у человека знаменитая 4-ка (Когда-то так называли 486 комп )
|
Отправлено: 05:55, 22-07-2007 | #16 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Real Root:
> SergeyRostov777: а вам, уважамый, я бы не рекомендовал помогать в установке ХР... боюсь, после этого прдется искать человека для дополнительной помощи... |
|
------- Отправлено: 19:16, 24-07-2007 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] проблемы при включении компьютера | azanny | Материнские платы и память | 13 | 02-10-2009 07:24 | |
[решено] Проблема с кулером при включении компьютера | MaxSL | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 28-09-2009 17:49 | |
Ошибка - [решено] При включении открывается BIOS | kaizer | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-06-2009 19:06 | |
проблема при включении компьютера | saxon747 | Видеокарты | 12 | 09-06-2007 13:49 | |
[решено] При включении загружается BIOS | Zametnaya | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-05-2006 10:43 |
|