|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - VISTA частые проблемы при работе |
|
Разное - VISTA частые проблемы при работе
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Проблема первая: При проблемах с чтением-записью на каком либо приводе (HDD, FDD, CD-ROM) при ошибках чтения система уходит в зависание, иногда наглухо. Это никак не зависит от аппаратной составляющей, у меня есть возможность проверять на разных конфигурациях. Я так понимаю это можно исправить редактированием реестра, вопрос где?
Проблема вторая: Копирование с приводов (HDD, FDD, CD-ROM) тоже оставляет желать лучшего. Несмотря на все новые технологии, визуально и путем сравнения с XP, VISTA проигрывает. Проблема третья: К сожалению уже доказанная в сети, вероятно из-за несовершенных драйверов Vista уступает XP в играх (в частности и то что DX9 по умолчанию нет тоже плохо) Проблема четвертая: Диспетчер сетевых подключений тормозит, приходится терять по несколько секунд при подключении, конечно не критично, но не приятно имея AMD Athlon™ 64 3800+ и два гигабайта памяти. |
|
------- Отправлено: 15:28, 09-07-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:23, 14-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
С января стоит Vista Business лицензионная. В целом, нареканий то нет, но меня просто убивает работа по сети: Чтобы что то скопировать с компа на комп - ждать приходится раза в 4 дольше чем в ХР. Я в 2003-м домене, локалка на 100 компов. Или еще хуже того, текстовый файл на 50 кб копируется 15 !!!!! минут. Ничего нигде не правил, никуда не лез, так как сторонник того, если работает - не трогай. Если с рабочей станции ХР на ХР - копирование тока в путь, то с ХР на Висту - полная задница. Скорее всего, это связано с ее файловой системой, потому как с висты на висту все копируется просто замечательно, если не мгновенно. Согласитесь, если все станции на ХР, а ты на Висте, то данный факт просто удручает. Работать просто невозможно. Также когда делаешь вид папок в эксплорере "список", через какое то время он произвольно меняется на "таблица" либо какой то другой вид, тоже неудобно. А отказываться от Висты я уже не хочу - удобна она. Вот, в целом. |
Последний раз редактировалось Joker Alvares, 31-08-2007 в 07:43. Отправлено: 06:47, 31-08-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, попробую!
|
------- Отправлено: 11:36, 31-08-2007 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы при работе со сканером HP Scanjet G2410 | Citron | Прочее железо | 5 | 30-01-2011 20:42 | |
Flash - Проблемы при работе с флешкой | sergant138 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 21-11-2008 08:47 | |
Серйозные проблемы при работе с WinXP | Magam | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-09-2005 16:52 | |
Проблемы при работе по ADSL | blans | Сетевые технологии | 3 | 15-06-2005 15:18 | |
Проблемы при работе с сетью | Alexandra | Сетевые технологии | 11 | 09-10-2003 11:07 |
|