|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Вопросы по создателю инсталляций NSIS |
|
Вопросы по создателю инсталляций NSIS
|
Ветеран Сообщения: 620 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Как можно увеличить максимальный размер инсталляций? (максимальный 2Гб - для меня этого мало ). Если нельзя, то как можно заставить NSIS разбивать на фалы по 2 ГБ?
2) Как отменить верификацию инсталляшки - если инсталляха весит 1-1.5 Гб , то чертовски долго ждать приходится, пока она все верифицируется. |
|
------- Отправлено: 13:12, 01-07-2007 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ограничение в 2 ГБ, это для файловой системы CDFS (CD, DVD). Может где в опциях стоит привязка к распространению дистрибутивов на DVD?
|
Последний раз редактировалось DedAlex, 03-07-2007 в 12:17. Отправлено: 11:25, 03-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
А зачем такие размеры? Распаковка же длительная очень будет. |
||
------- Отправлено: 23:57, 03-07-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, если скачаешь NSIS, то скачай и русификатор к нему, а с русификатором идет мануальчик к modern-UI, там по идее все понятно.
Лучше зайди на nsis.narod.ru, там поймешь что к чему Vadikan, жаль, а я перевел наоборот (просто эта опция появилась только в новых версиях, вот я и не стал вдаваться в подробности перевода...) А размеры такие очень даже зачем - например я перепаковываю игрушки - полностью русские, noCD/DVD, и т.п... Короче делаю для себя. А сами понимаете, игрушки щас в основном более 3-4 ГБ (нормальные). Просто я уже свой интерфейс сделал и т.п... |
------- Отправлено: 00:01, 04-07-2007 | #13 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxDELETE, значит, русский всё-таки есть?) Ну здорово. Надо будет скачать.
А как такой вариант: файлы упаковать в RAR-SFX или 7z-SFX (пираты в основном так и делают, только они используют InstallShield), и из скрипта NSIS вызывать распаковку (ну, и там всякие ключики реестра, ярлыки тоже из скрипта). |
Отправлено: 09:16, 04-07-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, так "некрасиво". Я это делаю не чтоб отмазаться, а для себя. Мне просто нужно конкретно 1 файл-установщик, а другими способами получается ерунда полная. Притом у меня уже есть собственно сделанный интерфейс установщика.
А так конечно можно сделать sfx архив даже не пользуясь инсталлятором - в sfx прописать ярляки да и ключики реестра... А уж если нужна красота, то вот и приходится пользоваться инсталляторами. |
------- Отправлено: 10:01, 04-07-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] NSIS Error | aaannntoon | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 06-08-2019 23:43 | |
[решено] NSIS перепаковка приложения Networx | hb860 | Автоматическая установка приложений | 11 | 20-12-2013 15:56 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
Установщик NSIS | NikitOS_XP | Автоматическая установка приложений | 1 | 03-12-2006 00:42 | |
Выбор языка в NSIS | melato | Автоматическая установка приложений | 3 | 31-03-2006 22:34 |
|