|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Проблема с диском, не распределен. |
|
[решено] Проблема с диском, не распределен.
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую! Есть компьютер, как объясняют после того как моргнул свет, перестал включаться. Короче говоря, не загружается потому, что диск где ранее была вся информация и стояла система НЕ РАСПРЕДЕЛЕН. Ну, так, вот я конечно могу создать разделы заново и отформатировать, но людям нужно, чтобы вся информация, что была у них ранее осталась. Возможно ли как-нибудь все их хозяиство оставить/восстановить? Если можно, то с помощью какого софта?
|
|
Отправлено: 20:21, 14-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Victioria определил, что диск имеет ATA password.
Разблокировал. Вроде работает. Всем спасибо!!! |
Отправлено: 21:27, 20-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Irsig
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:50, 21-06-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема с жестким диском Maxtor | ArBIOS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-10-2009 17:11 | |
[решено] Проблема с установочным диском XP | cs_Shurik | Хочу все знать | 5 | 01-10-2008 00:36 | |
[решено] Проблема с жестким диском | kurdtt | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-05-2008 17:05 | |
Установка - [решено] Проблема с установочным диском | Evjuk | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 21-03-2008 19:02 | |
Разное - [решено] проблема с диском | aka_daemon | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-11-2007 17:38 |
|