Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите я уже совсем отчаялся(

Ответить
Настройки темы
Помогите я уже совсем отчаялся(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня дикая проблема,с недавних пор у меня стали тормозить почти все игры,проблемы с дальностью обзора(даже в CS 1.6 когда камеру вверх поднимаеш притормаживает)...вот мое железо-видеокарта Geforce 6600,Гиг оперативки,мамка ASUS K&N,проц AMD 64 бит 3000+.Заранее благодарен

Отправлено: 20:41, 09-06-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Comandante Что устанавливал в последнее время? Прикрепи скриншот автозагрузки (Пуск-Выполнить, пишешь msconfig и жми ОК). Смотрим вкладку "Автозагрузка"
А ещё лучше выложи полный лог от HijackThis ~200KB. Запускаешь и жмёшь на верхнюю кнопку "Do a systemscan and save a logfile"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:38, 10-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Comandante
Цитата:
Все я нашол,но у меня там стоит DMA,если доступно
Это выставлено DMA, если доступно. А ниже реальный режим написан (PIO или DMA c цифрой).

Цитата:
Temp3:-128 HDO:40 Core:56
Это в состоянии покоя у тебя такие температуры. Процессор 56, винчестер 40, а скорее всего видеочип-128.
Если дашь нагрузку в виде игр или тяжелых приложений -- температура подскочит до критической.
Она и сейчас у тебя критическая.
Тебе надо исправлять это. Скачай Everest и проверь этой программой.
Цитата:
если я чето делаю или играю ЦП загружен на 100% всегда
Уже третий раз пишу, посмотри в Process Explorer ХР , какие процессы загружают процессор в спокойном состоянии.
Если игнорировать советы -- зачем просить помощи.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 08:34, 10-06-2007 | #12

Ветеран

Severny Пока он на все поставленные вопросы не ответит, писать больше нет смысла.

-------

Отправлено: 10:24, 10-06-2007 | #13

Новый участник

1.Я не совсем понел где находится Process Explorer XP.
2.Проверял я Speedfan под нагрузкой
3.Стоит у меня DMA если доступно...есть ещё просто PIO.(ниже нет ни какого DMA или PIO с цифрой)
4.На заразу проверенно.

Чето я не пойму как прикрепить файл к сообщению

Отправлено: 13:02, 10-06-2007 | #14

Ветеран

Comandante Вызови своё сообщение на редактирование. Там и увидишь ниже "Прикрепить файл".

Process Explorer v10.21

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 10-06-2007 в 13:30.

Отправлено: 13:19, 10-06-2007 | #15

Ветеран

1. Режим передачи: DMA, если доступно (это предпочтительный режим тебе система выставила).
А ниже "текущий режим передачи". Вот здесь надо смотреть.
Если написано "недоступно", значит на этом разъеме ничего у тебя нет. Смотрим следующий.
Пока не увидишь надпись "PIO" или DMA -2, 3, 4, 5 или 6. Может быть UltraDMA.
Если увидишь PIO в "текущем режиме передачи", то будем исправлять это.

2. Какую нагрузку давал на систему при проверке температуры?

Отправлено: 13:43, 10-06-2007 | #16

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar
(364.4 Kb, 13 просмотров)

1.Стоит ультра DMA 5
2.ну заходил в игру Silverfal,сторался пройти на самые тормозящие локации
Вот скиншоты автозагрузки и hijackthis
В ProcessExplorer грузит приклодные програмы которые запущенны(анити вирус,опера и тд.),а также все с winlogon.exe

Последний раз редактировалось Comandante, 10-06-2007 в 14:06.

Отправлено: 13:52, 10-06-2007 | #17

Ветеран

Comandante

O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName

Это азиатские языки грузятся. Если не нужны пофикси из hijackthis

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.APEHA.ru

Удалить по желанию. R0, R1, R2, R3 - Изменения в реестре, касающиеся начальной и поисковых страниц Internet Explorer

В принципе страшного нет ничего. Будем думать дальше.
На будущее - пости картинки в формате JPG или PNG. Экзотические форматы типа SHS - ни к чему.

-------

Отправлено: 16:57, 10-06-2007 | #18

Ветеран

Я все-таки склоняюсь к перегреву. Скачай Everest, там температуру GPU точно показывает.
Как ты играя мониторил температуру? Ее же не видно. Монитор в Speedfan надо задавать в последней вкладке, расставив соответствующие галочки и указав, где сохранить логи.
У меня лично перегревалась 6600 GS карта. Я штатный кулер заменил на медный радиатор и другой кулер. Комплект около 230 руб.
Все тормоза и артефакты в Сталкер исчезли.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 17:13, 10-06-2007 | #19

Ветеран

Вычисти все радиаторы и всё остальное от пыли.

-------

Отправлено: 17:45, 10-06-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите я уже совсем отчаялся(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено