Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Сообщение "Указанная локальная группа уже существует" при создании учетной записи

Ответить
Настройки темы
Сообщение "Указанная локальная группа уже существует" при создании учетной записи

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 18-07-2008
Скажите, пожалуйста, почему выходит это сообщение, когда в перечне пользователей нет такого пользователя, может его учетная запись, где-то спрятана, скажите где?

Отправлено: 19:02, 06-06-2007

Moderator

Благодарности: 15497

united
Возможно, вы пытаетесь создать учетную запись, имя которой совпадает с именем существующей группы.
Попробуйте другое имя.

Отправлено: 17:32, 07-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата:
Возможно, вы пытаетесь создать учетную запись, имя которой совпадает с именем существующей группы.
Попробуйте другое имя.
Совпадает, а в перечне её нет. Вопрос, где хранятся уч. записи?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 18:56, 07-06-2007 | #12

Moderator

Благодарности: 15497

united
Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc

Отправлено: 19:11, 07-06-2007 | #13

Ветеран

А что удалять не знаю, потому что то имя которое я ввожу и выполнив это
Цитата:
lusrmgr.msc
я не вижу того имени, которое я вводил для регистрации, например я ввожу имя пользователя user, а сис-ма говорит такой пользователь есть. А мне надо именно это имя ввести и удалить никак не могу, помогите!

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 17:17, 17-06-2007 | #14

Ветеран

Пожалуйста, помогите, где-то же уч. записи собираются, а я не могу их удалить, может кто скриншот не пожалеет, ато, вот опять пытаюсь создать запись, а сис-ма говорит: Такая уже существует. Пожалуйста, пришлите скрин, что, где удалять

-------

Отправлено: 19:02, 20-06-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Сообщение "Указанная локальная группа уже существует" при создании учетной записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено