|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Вопросы Ответы по InstallShield |
|
Вопросы Ответы по InstallShield
|
Ветеран Сообщения: 867 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При создании диска столкнулся с такой проблемой: если запустить автоматическую установку какой-нибудь программы, созданную InstallShield'ом, при помощи файла setup.iss и ключа -s, c компакт-диска, установка не происходит!!! Файлы setup.iss, созданные при установке этой программы с жесткого диска и с компакт-диска, совпадают полностью. Может быть, ей не нравится атрибут "только для чтения" у файла setup.iss? Большая просьба к тем, у кого получалось устанавливать InstallShield'овский софт с диска, ответьте на вопрос. Если это работает, буду копать дальше.
|
|
Отправлено: 18:41, 04-02-2005 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myster
Описание кодов ошибок (с сайта www.installshield.com): Result Code Description 0 Success (Успешно). -1 General error (Ошибка). -2 Invalid mode (Неправильный режим). -3 Required data not found in the Setup.iss file (В файле setup.iss не найдены требуемые данные). -4 Not enough memory available (Не достаточно доступной памяти). -5 File does not exist (Файл не найден). -6 Cannot write to the response file (Невозиожно записать файл ответов). -7 Unable to write to the log file (Невозможно записать лог-файл). -8 Invalid path to the InstallShield Silent response (.iss) file (Неправильный путь к файлу ответов .iss). -9 Not a valid list type (string or number) (Неверный тип списка (строка или число)). -10 Data type is invalid (Тип данных неверен). -11 Unknown error during setup (Во время установки произошла неизвестная ошибка). -12 Dialog boxes are out of order (Диалоговые окна идут не по порядку (что-то типа этого)). -51 Cannot create the specified folder (Не могу создать папку). -52 Cannot access the specified file or folder (Нет доступа к файлу или папке). -53 Invalid option selected (Указаны неверные опции). |
Отправлено: 09:02, 02-03-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myster
У меня тоже была такая проблема! решилась она просто: я добавил ключ -а т.е. setup -a -s и все заработало. А если еще поставить ключ -b, то система после установки перезагрузиться. Есть еще обна проблема! Если допустим расположить две шелдовские установки подряд - то при начале установки второй программы вылетает ошибка "о невозможности скопировать файл"какой не помню.Я решил путем добавления нескольких программ с другими инсталяторами между шелдами! пока все желаю удачной установки! |
------- Отправлено: 21:43, 03-03-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы, с JetAudio 6.1 такой фокус не проходит ... ;(((
Причем просто с жесткого диска работает, но при установке с СD ни напрямую, ни при предварительном копировании на жесткий диск работать не хочет, даже если запускаешь установку самой первой ... ;( Решил проблемму запаковкой установленного JetAudio 6.1 в самораспаковывающийся рар архив + импорт ключей реестра ... |
Отправлено: 23:34, 04-03-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался я, заработало у меня все.
Строка инсталляции такого вида: setup.exe -s -f1%CDROM%\....\setup.iss -f2c:\logname.log Есть и такая возможность - в файле setup.ini (если он есть) в секции [Startup] прописать строку: CmdLine=-s и т.д. Есть и еще один полезный пункт для setup.ini: SuppressReboot=Y Vadikan Расшифровку лога ошибок можно и на сайт закинуть в раздел "Инсталляторы". |
Отправлено: 21:08, 07-03-2005 | #14 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debby
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:57, 18-03-2005 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Debby:
Цитата:
или это не проверялось? |
||
------- Отправлено: 08:12, 18-03-2005 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверялся похожий вариант, только в ключе f2 вместо %systemdrive% был %systemroot%\temp\.... Он почему-то не срабатывал. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, просто поставил сохранение логов на С: с последующим удалением.
|
Отправлено: 11:37, 18-03-2005 | #17 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем имеется файл -200 метров запакованный с помощью InstallShield. Пробовал без распаковки сдеалть по обыкновенному с ключем /r и созданием setup.iss. Не пропирает.
И самое интересное из установщика не извелкаются файлы, точнее извлекаются какие-то dll'ки и всё. В чём может быть трабла? Исталятор точно InstallShield. И в about написано, и Universal Switch Finder тоже говорит что это InstallShield. |
Отправлено: 12:05, 13-02-2006 | #18 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:56, 13-02-2006 | #19 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
Второй раз большой спсиб! Всё полочулось. А чем может быть вызвано такое поведение InstallShield? Это так из любопытства... |
Отправлено: 19:40, 13-02-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
2008 - PowerShell - вопросы и ответы | Delirium | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 25-08-2009 01:11 | |
AeroSim 2009. Вопросы и ответы. | Stayshayder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2009 14:50 | |
HTML. Вопросы и ответы | Agent Comanche | Вебмастеру | 4 | 14-05-2003 07:22 |
|